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Antipasti Rezepte

65 Rezepte

Klassische Bruschetta mit Tomaten
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
1h 10min
Einfach
Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola
  • Low Carb
  • Glutenfrei
25min
Einfach
Grillgemüse
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Low Carb
30min
Einfach
Antipasti-Spiesse
  • Low Carb
40min
Mittel
Lachs-Carpaccio mit Orange und Avocado
  • Low Carb
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
35min
Einfach

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Pflaumen im Speckmantel
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
20min
Einfach
Antipasti Platte
    50min
    Einfach
    Lauwarmer Gnocchi-Salat mit Antipasti
    • Vegetarisch
    • Laktosefrei
    • Wenig Zucker
    1h
    Einfach
    Jollof Reis
    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei
    1h
    Einfach
    Mango Mozzarella Caprese
    • Vegetarisch
    • Low Carb
    • Glutenfrei
    10min
    Einfach
    Bärlauch Hummus
    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei
    15min
    Einfach
    Balsamico-Zwiebeln
    • Vegan
    • Laktosefrei
    35min
    Einfach
    Buntes Tomaten-Carpaccio mit Himbeeren und Burrata
    • Vegetarisch
    • Low Carb
    • Glutenfrei
    25min
    Einfach
    Rettich-und Rote-Bete-Carpaccio
    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Low Carb
    20min
    Einfach
    Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola
    • Vegetarisch
    • Kalorienarm
    30min
    Einfach
    Gefüllte Weinblätter
    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei
    1h 30min
    Schwer
    Rustikale Bruschette
    • Vegetarisch
    20min
    Einfach
    Feine Bruschetta-Variation
    • Vegetarisch
    45min
    Einfach
    Caprese-Spiesse
    • Vegetarisch
    • Low Carb
    • Glutenfrei
    10min
    Einfach
    Bunte Bruschetta
      30min
      Einfach
      Arabische Vorspeisenplatte
      • Vegetarisch
      • Vegan
      • Laktosefrei
      1h 10min
      Einfach
      Zweierlei Pizza Waffeln
      • Vegetarisch
      55min
      Einfach
      Tomaten-Carpaccio mit Garnelen
      • Laktosefrei
      • Glutenfrei
      • Kalorienarm
      25min
      Einfach
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      Ein Blick auf die Vielzahl italienischer Antipasti-Rezepte gleicht einem Spaziergang über einen italienischen Markt mit all seinen bunten Farben und verführerischen Düften.

      Gemüse- und Obstsorten, Fleisch und Fisch, frisches Brot ... kein Wunder, dass wir die kleinen, feinen Vorspeisen so lieben! Wusstest du eigentlich, dass das Wort "Antipasti" tatsächlich mit "Vorspeisen" übersetzt werden kann? Es leitet sich ab von "anti" ("vor") und "pasto" ("Mahlzeit") - und beschreibt somit ein Gericht, das vor der eigentlichen Mahlzeit gegessen wird. Der Plural für mehrere kleine Häppchen vor dem Hauptgericht ist dann "Antipasti".

      Buon appetito!

      Caprese

      Saftige Tomaten treffen auf milden Mozzarella und aromatisches Basilikum – fertig ist das Caprese, ein echter Vorspeisen-Klassiker der italienischen Küche. Ob du dieses nun klassisch in der rot-weißen Variante servierst oder zum Beispiel auch mal mit Mango, überlassen wir deinem Geschmack. Lecker wird es allemal!

      Antipasti mit Fleisch & Fisch

      An Schinken, Salami und anderen Fleischspezialitäten mangelt es in Italien nicht – denke nur an den berühmten "Prosciutto di Parma" oder an die "Salame milanese". Ob pur oder zum Beispiel zur Honigmelone sind diese eine tolle Vorspeise. Und auch Fisch macht sich unter den Antipasti wirklich gut. 

      Bruschetta

      Bruschetta ist eindeutig der Tausendsassa unter den Antipasti. Warum? Weil man die kleinen Brote immer wieder neu und anders belegen kann. Tomaten, Thunfisch, Melone und rote Zwiebeln, Mozzarellawürfel, Auberginen und und und - der Fantasie sind hier kaum Grenzen gesetzt!

      Antipasti vegetarisch

      Die Vielfalt an vegetarischen Antipasti ist so riesig wie die Auswahl an frischem Gemüse auf einem italienischen Markt. Eingelegt in feines Olivenöl, gewürzt mit duftenden Kräutern sind Tomaten, Auberginen, Oliven & Co von einem reichbefüllten Antipasti-Teller nicht wegzudenken.

      Carpaccio

      Wer hätte gedacht, dass Carpaccio so vielseitig sein kann? Ursprünglich kam bei dieser Vorspeise hauchdünn geschnittenes Rindfleisch zum Einsatz. Heute gibt es viele bunte Varianten, zum Beispiel mit Thunfisch, Steckrüben, Tomaten ...