REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/rezeptsammlung/antipasti/
Antipasti Spiesse Rdk Rds Hd

Antipasti Rezepte

Kürbishummus zum Dippen

Kürbishummus zum Dippen

20 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Lachsfilet auf Winter-Antipasti

Lachsfilet auf Winter-Antipasti

35 min
Mittel
In Meine Rezepte gespeichert.


Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

20 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Pikant gegrillte Ananas

Pikant gegrillte Ananas

50 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.


Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

25 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Rettich-und Rote-Bete-Carpaccio

Rettich-und Rote-Bete-Carpaccio

20 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Balsamico-Zwiebeln

Balsamico-Zwiebeln

35 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Bärlauch Hummus

Bärlauch Hummus

15 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Arabische Vorspeisenplatte

Arabische Vorspeisenplatte

70 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Klassische Bruschetta mit Tomaten

Klassische Bruschetta mit Tomaten

75 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Lachscarpaccio mit Avocado und Oliven

Lachscarpaccio mit Avocado und Oliven

25 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Bruschetta Variation

Bruschetta Variation

30 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.


Eingelegte Tomaten

Eingelegte Tomaten

6 h 20 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Knoblauch Pickles

Knoblauch Pickles

24 h 25 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

30 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Antipasti-Törtchen aus Blätterteig

Antipasti-Törtchen aus Blätterteig

50 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Thunfisch-Carpaccio Nizza-Style

Thunfisch-Carpaccio Nizza-Style

60 min
Schwer
In Meine Rezepte gespeichert.


Feine Bruschetta-Variation

Feine Bruschetta-Variation

45 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

25 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Caprese-Spiesse

Caprese-Spiesse

10 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Pull apart Pizzabrot

Pull apart Pizzabrot

65 min
Mittel
In Meine Rezepte gespeichert.


Antipasti-Spiesse

Antipasti-Spiesse

40 min
Mittel
In Meine Rezepte gespeichert.

Zucchini-Tomaten-Salat mit Minze

Zucchini-Tomaten-Salat mit Minze

25 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Zweierlei Pizza Waffeln

Zweierlei Pizza Waffeln

85 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.




Lachs-Carpaccio mit Orange und Avocado

Lachs-Carpaccio mit Orange und Avocado

30 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.


Lauwarmer Gnocchi-Salat mit Antipasti

Lauwarmer Gnocchi-Salat mit Antipasti

60 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.


Keine Ergebnisse

Leider konnte kein passendes Rezept gefunden werden. Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff erneut oder erweitern Sie Ihre Kategorieauswahl.

Ein Blick auf die Vielzahl italienischer Antipasti-Rezepte gleicht einem Spaziergang über einen italienischen Markt mit all seinen bunten Farben und verführerischen Düften.
Gemüse- und Obstsorten, Fleisch und Fisch, frisches Brot ... kein Wunder, dass wir die kleinen, feinen Vorspeisen so lieben! Wusstest du eigentlich, dass das Wort "Antipasti" tatsächlich mit "Vorspeisen" übersetzt werden kann? Es leitet sich ab von "anti" ("vor") und "pasto" ("Mahlzeit") - und beschreibt somit ein Gericht, das vor der eigentlichen Mahlzeit gegessen wird. Der Plural für mehrere kleine Häppchen vor dem Hauptgericht ist dann "Antipasti".
Buon appetito!

Caprese

Saftige Tomaten treffen auf milden Mozzarella und aromatisches Basilikum – fertig ist das Caprese, ein echter Vorspeisen-Klassiker der italienischen Küche. Ob du dieses nun klassisch in der rot-weißen Variante servierst oder zum Beispiel auch mal mit Mango, überlassen wir deinem Geschmack. Lecker wird es allemal!

Antipasti mit Fleisch & Fisch

An Schinken, Salami und anderen Fleischspezialitäten mangelt es in Italien nicht – denke nur an den berühmten "Prosciutto di Parma" oder an die "Salame milanese". Ob pur oder zum Beispiel zur Honigmelone sind diese eine tolle Vorspeise. Und auch Fisch macht sich unter den Antipasti wirklich gut. 

Bruschetta

Bruschetta ist eindeutig der Tausendsassa unter den Antipasti. Warum? Weil man die kleinen Brote immer wieder neu und anders belegen kann. Tomaten, Thunfisch, Melone und rote Zwiebeln, Mozzarellawürfel, Auberginen und und und - der Fantasie sind hier kaum Grenzen gesetzt!

Antipasti vegetarisch

Die Vielfalt an vegetarischen Antipasti ist so riesig wie die Auswahl an frischem Gemüse auf einem italienischen Markt. Eingelegt in feines Olivenöl, gewürzt mit duftenden Kräutern sind Tomaten, Auberginen, Oliven & Co von einem reichbefüllten Antipasti-Teller nicht wegzudenken.

Carpaccio

Wer hätte gedacht, dass Carpaccio so vielseitig sein kann? Ursprünglich kam bei dieser Vorspeise hauchdünn geschnittenes Rindfleisch zum Einsatz. Heute gibt es viele bunte Varianten, zum Beispiel mit Thunfisch, Steckrüben, Tomaten ... 

Footer Rewe