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Antipasti Rezepte

65 Rezepte

Klassische Bruschetta mit Tomaten
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
1h 10min
Einfach
4.5/5
Grillgemüse
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Low Carb
30min
Einfach
3.8/5
Bärlauch Hummus
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
15min
Einfach
4.9/5
Gegrillte marinierte Artischocken
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Low Carb
1h 10min
Einfach
4.7/5
Antipasti-Spiesse
  • Low Carb
40min
Mittel
3.9/5
Lachs-Carpaccio mit Orange und Avocado
  • Low Carb
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
35min
Einfach
3.8/5

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Lauwarmer Gnocchi-Salat mit Antipasti
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Wenig Zucker
1h
Einfach
3.8/5
Jollof Reis
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
1h
Einfach
3.4/5
Ofen-Chicorée mit Serranoschinken und Ziegenkäse
  • Low Carb
  • Glutenfrei
30min
Einfach
3.7/5
Antipasti-Teller mit Gemüse, Pilzen und Oliven
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
1h
Mittel
4.2/5
Mango Mozzarella Caprese
  • Vegetarisch
  • Low Carb
  • Glutenfrei
10min
Einfach
4.1/5
Tomaten-Terrine Türmchen
    3h 30min
    Schwer
    3.7/5
    Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola
    • Low Carb
    • Glutenfrei
    25min
    Einfach
    3.7/5
    Pull apart Pizzabrot
      1h 5min
      Mittel
      3.4/5
      Balsamico-Zwiebeln
      • Vegan
      • Laktosefrei
      35min
      Einfach
      4.6/5
      Buntes Tomaten-Carpaccio mit Himbeeren und Burrata
      • Vegetarisch
      • Low Carb
      • Glutenfrei
      25min
      Einfach
      4.6/5
      Rettich-und Rote-Bete-Carpaccio
      • Vegetarisch
      • Vegan
      • Low Carb
      20min
      Einfach
      4.5/5
      Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola
      • Vegetarisch
      • Kalorienarm
      30min
      Einfach
      4.5/5
      Weißer Bohnensalat mit Radieschen, Mandeln & Ziegenkäse
      • Vegetarisch
      • Glutenfrei
      30min
      Einfach
      4.4/5
      Gefüllte Weinblätter
      • Vegetarisch
      • Vegan
      • Laktosefrei
      1h 30min
      Schwer
      4.2/5
      Rustikale Bruschette
      • Vegetarisch
      20min
      Einfach
      4.2/5
      Feine Bruschetta-Variation
      • Vegetarisch
      45min
      Einfach
      4.1/5
      Caprese-Spiesse
      • Vegetarisch
      • Low Carb
      • Glutenfrei
      10min
      Einfach
      3.9/5
      Bunte Bruschetta
        30min
        Einfach
        3.9/5
        Arabische Vorspeisenplatte
        • Vegetarisch
        • Vegan
        • Laktosefrei
        1h 10min
        Einfach
        3.8/5
        Zweierlei Pizza Waffeln
        • Vegetarisch
        55min
        Einfach
        3.8/5
        Tomaten-Carpaccio mit Garnelen
        • Laktosefrei
        • Glutenfrei
        • Kalorienarm
        25min
        Einfach
        3.4/5
        Zucchini einlegen
        • Vegetarisch
        • Vegan
        • Laktosefrei
        3h 40min
        Mittel
        5.0/5
        Gefüllte Spitzpaprika mit Feta und Spinat
        • Vegetarisch
        • Glutenfrei
        45min
        Einfach
        4.9/5
        1
        2

        Ein Blick auf die Vielzahl italienischer Antipasti-Rezepte gleicht einem Spaziergang über einen italienischen Markt mit all seinen bunten Farben und verführerischen Düften.

        Gemüse- und Obstsorten, Fleisch und Fisch, frisches Brot ... kein Wunder, dass wir die kleinen, feinen Vorspeisen so lieben! Wusstest du eigentlich, dass das Wort "Antipasti" tatsächlich mit "Vorspeisen" übersetzt werden kann? Es leitet sich ab von "anti" ("vor") und "pasto" ("Mahlzeit") - und beschreibt somit ein Gericht, das vor der eigentlichen Mahlzeit gegessen wird. Der Plural für mehrere kleine Häppchen vor dem Hauptgericht ist dann "Antipasti".

        Buon appetito!

        Caprese

        Saftige Tomaten treffen auf milden Mozzarella und aromatisches Basilikum – fertig ist das Caprese, ein echter Vorspeisen-Klassiker der italienischen Küche. Ob du dieses nun klassisch in der rot-weißen Variante servierst oder zum Beispiel auch mal mit Mango, überlassen wir deinem Geschmack. Lecker wird es allemal!

        Antipasti mit Fleisch & Fisch

        An Schinken, Salami und anderen Fleischspezialitäten mangelt es in Italien nicht – denke nur an den berühmten "Prosciutto di Parma" oder an die "Salame milanese". Ob pur oder zum Beispiel zur Honigmelone sind diese eine tolle Vorspeise. Und auch Fisch macht sich unter den Antipasti wirklich gut. 

        Bruschetta

        Bruschetta ist eindeutig der Tausendsassa unter den Antipasti. Warum? Weil man die kleinen Brote immer wieder neu und anders belegen kann. Tomaten, Thunfisch, Melone und rote Zwiebeln, Mozzarellawürfel, Auberginen und und und - der Fantasie sind hier kaum Grenzen gesetzt!

        Antipasti vegetarisch

        Die Vielfalt an vegetarischen Antipasti ist so riesig wie die Auswahl an frischem Gemüse auf einem italienischen Markt. Eingelegt in feines Olivenöl, gewürzt mit duftenden Kräutern sind Tomaten, Auberginen, Oliven & Co von einem reichbefüllten Antipasti-Teller nicht wegzudenken.

        Carpaccio

        Wer hätte gedacht, dass Carpaccio so vielseitig sein kann? Ursprünglich kam bei dieser Vorspeise hauchdünn geschnittenes Rindfleisch zum Einsatz. Heute gibt es viele bunte Varianten, zum Beispiel mit Thunfisch, Steckrüben, Tomaten ...