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Antipasti Rezepte

65 Rezepte

Klassische Bruschetta mit Tomaten
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
1h 10min
Einfach
Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola
  • Glutenfrei
  • Low Carb
25min
Einfach
Grillgemüse
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
30min
Einfach
Antipasti-Spiesse
  • Low Carb
40min
Mittel
Lachs-Carpaccio mit Orange und Avocado
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Low Carb
35min
Einfach
Lauwarmer Gnocchi-Salat mit Antipasti
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Wenig Zucker
1h
Einfach
Jollof Reis
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
1h
Einfach
Mango Mozzarella Caprese
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Low Carb
10min
Einfach
Tomaten-Terrine Türmchen
1 Zutat im Angebot
Bärlauch Hummus
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
15min
Einfach
Buntes Tomaten-Carpaccio mit Himbeeren und Burrata
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Low Carb
25min
Einfach
Rettich-und Rote-Bete-Carpaccio
1 Zutat im Angebot
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
20min
Einfach
Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola
1 Zutat im Angebot
  • Vegetarisch
30min
Einfach
Gefüllte Weinblätter
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
1h 30min
Schwer
Rustikale Bruschette
  • Vegetarisch
20min
Einfach
Feine Bruschetta-Variation
  • Vegetarisch
45min
Einfach
Caprese-Spiesse
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Low Carb
10min
Einfach
Bunte Bruschetta
    30min
    Einfach
    Arabische Vorspeisenplatte
    1 Zutat im Angebot
    • Laktosefrei
    • Vegan
    • Vegetarisch
    1h 10min
    Einfach
    Zweierlei Pizza Waffeln
    • Vegetarisch
    55min
    Einfach
    Tomaten-Carpaccio mit Garnelen
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei
    25min
    Einfach
    Zucchini einlegen
    • Vegetarisch
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei
    3h 40min
    Mittel
    Gefüllte Spitzpaprika mit Feta und Spinat
    2 Zutaten im Angebot
    • Vegetarisch
    • Glutenfrei
    45min
    Einfach
    Pikant gegrillte Ananas
    • Glutenfrei
    • Laktosefrei
    50min
    Einfach
    Winterliche Antipasti
    • Vegetarisch
    • Glutenfrei
    • Vegan
    1h 5min
    Einfach
    1
    2

    Ein Blick auf die Vielzahl italienischer Antipasti-Rezepte gleicht einem Spaziergang über einen italienischen Markt mit all seinen bunten Farben und verführerischen Düften.

    Gemüse- und Obstsorten, Fleisch und Fisch, frisches Brot ... kein Wunder, dass wir die kleinen, feinen Vorspeisen so lieben! Wusstest du eigentlich, dass das Wort "Antipasti" tatsächlich mit "Vorspeisen" übersetzt werden kann? Es leitet sich ab von "anti" ("vor") und "pasto" ("Mahlzeit") - und beschreibt somit ein Gericht, das vor der eigentlichen Mahlzeit gegessen wird. Der Plural für mehrere kleine Häppchen vor dem Hauptgericht ist dann "Antipasti".

    Buon appetito!

    Caprese

    Saftige Tomaten treffen auf milden Mozzarella und aromatisches Basilikum – fertig ist das Caprese, ein echter Vorspeisen-Klassiker der italienischen Küche. Ob du dieses nun klassisch in der rot-weißen Variante servierst oder zum Beispiel auch mal mit Mango, überlassen wir deinem Geschmack. Lecker wird es allemal!

    Antipasti mit Fleisch & Fisch

    An Schinken, Salami und anderen Fleischspezialitäten mangelt es in Italien nicht – denke nur an den berühmten "Prosciutto di Parma" oder an die "Salame milanese". Ob pur oder zum Beispiel zur Honigmelone sind diese eine tolle Vorspeise. Und auch Fisch macht sich unter den Antipasti wirklich gut. 

    Bruschetta

    Bruschetta ist eindeutig der Tausendsassa unter den Antipasti. Warum? Weil man die kleinen Brote immer wieder neu und anders belegen kann. Tomaten, Thunfisch, Melone und rote Zwiebeln, Mozzarellawürfel, Auberginen und und und - der Fantasie sind hier kaum Grenzen gesetzt!

    Antipasti vegetarisch

    Die Vielfalt an vegetarischen Antipasti ist so riesig wie die Auswahl an frischem Gemüse auf einem italienischen Markt. Eingelegt in feines Olivenöl, gewürzt mit duftenden Kräutern sind Tomaten, Auberginen, Oliven & Co von einem reichbefüllten Antipasti-Teller nicht wegzudenken.

    Carpaccio

    Wer hätte gedacht, dass Carpaccio so vielseitig sein kann? Ursprünglich kam bei dieser Vorspeise hauchdünn geschnittenes Rindfleisch zum Einsatz. Heute gibt es viele bunte Varianten, zum Beispiel mit Thunfisch, Steckrüben, Tomaten ...