• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rustikale Bruschette

Rustikale Bruschette

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
25

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Ciabatta Brot

Das Ciabatta in ca. 8-10 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Brotscheiben auf das Backblech setzen und im heißen Ofen ca. 5 Minuten knusprig anrösten.

  • 2 gelbe Paprika
  • 2 Kugel(n) Mozzarella
  • 4 EL Barilla “Pesto Rustico getrocknete Tomaten”

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Pesto vermengen.

  • 2 EL Olivenöl

Die angerösteten Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und mit der Paprika-Mozzarella-Pesto-Masse bestreichen.

  • 1 Handvoll frisches Basilikum

Basilikum waschen und fein hacken, über die Bruschette streuen und sofort servieren.

Rustikale Bruschette

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken