Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
1
Ciabatta Brot
Das Ciabatta in ca. 8-10 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Brotscheiben auf das Backblech setzen und im heißen Ofen ca. 5 Minuten knusprig anrösten.
Zutaten
2
gelbe Paprika
2 Kugel(n)
Mozzarella
4 EL
Barilla “Pesto Rustico getrocknete Tomaten”
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Pesto vermengen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Die angerösteten Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und mit der Paprika-Mozzarella-Pesto-Masse bestreichen.
Zutaten
1 Handvoll
frisches Basilikum
Basilikum waschen und fein hacken, über die Bruschette streuen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
494 kcal
22 %
Eiweiß
19.9 g
36 %
Fett
24.8 g
33 %
Kohlenhydrate
49.7 g
17 %
Ballaststoffe
4.3 g
14 %
Jod
96.3 μg
64 %
Calcium
313 mg
31 %
Folat
62.8 µg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.