Zubereitung
- Backpapier
- 1 Ciabatta Brot
Das Ciabatta in ca. 8-10 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Brotscheiben auf das Backblech setzen und im heißen Ofen ca. 5 Minuten knusprig anrösten.
- 2 gelbe Paprika
- 2 Kugel(n) Mozzarella
- 4 EL Barilla “Pesto Rustico getrocknete Tomaten”
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Pesto vermengen.
- 2 EL Olivenöl
Die angerösteten Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und mit der Paprika-Mozzarella-Pesto-Masse bestreichen.
- 1 Handvoll frisches Basilikum
Basilikum waschen und fein hacken, über die Bruschette streuen und sofort servieren.
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