Gewählte Zutaten:
Das Ciabatta in ca. 8-10 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Brotscheiben auf das Backblech setzen und im heißen Ofen ca. 5 Minuten knusprig anrösten.
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Pesto vermengen.
Die angerösteten Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und mit der Paprika-Mozzarella-Pesto-Masse bestreichen.
Basilikum waschen und fein hacken, über die Bruschette streuen und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 494 kcal | 22 % |
Eiweiß | 19.9 g | 36 % |
Fett | 24.8 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 49.7 g | 17 % |
Ballaststoffe | 4.3 g | 14 % |
Jod | 96.3 μg | 64 % |
Calcium | 313 mg | 31 % |
Folat | 62.8 µg | 16 % |