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Rustikale Bruschette

Rustikale Bruschette

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
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  1. Du brauchst
    Backpapier

    Das Ciabatta-Brot in ca. 8-10 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Die Brotscheiben auf das Backblech setzen und im heißen Ofen ca. 5 Minuten knusprig anrösten.

  3. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Pesto vermengen.

  4. Die angerösteten Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und mit der Paprika-Mozzarella-Pesto-Masse bestreichen.

  5. Basilikum waschen und fein hacken, über die Bruschette streuen und sofort servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    542kcal25%
  • Eiweiß
    20g37%
  • Fett
    37g49%
  • Kohlenhydrate
    35g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    367,0μg46%
  • Vitamin C
    103,0mg103%
  • Calcium
    435,0mg44%
  • Natrium
    705,0mg128%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Ciabatta Brot
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 Kugel(n) Mozzarella
  • 4 EL Barilla “Pesto Rustico getrocknete Tomaten”
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll frisches Basilikum
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier