REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rustikale Bruschette

Rustikale Bruschette

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier

    Das Ciabatta-Brot in ca. 8-10 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Die Brotscheiben auf das Backblech setzen und im heißen Ofen ca. 5 Minuten knusprig anrösten.

  • Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Pesto vermengen.

  • Die angerösteten Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und mit der Paprika-Mozzarella-Pesto-Masse bestreichen.

  • Basilikum waschen und fein hacken, über die Bruschette streuen und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie542 kcal25 %
Eiweiß20.4 g37 %
Fett36.8 g49 %
Kohlenhydrate35.2 g12 %
Vitamin A367 μg46 %
Vitamin C103 mg103 %
Calcium435 mg44 %
Natrium705 mg128 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen