REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rustikale Bruschette

Rustikale Bruschette

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Backpapier

    Das Ciabatta-Brot in ca. 8-10 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Die Brotscheiben auf das Backblech setzen und im heißen Ofen ca. 5 Minuten knusprig anrösten.

  • Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Pesto vermengen.

  • Die angerösteten Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und mit der Paprika-Mozzarella-Pesto-Masse bestreichen.

  • Basilikum waschen und fein hacken, über die Bruschette streuen und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie542 kcal25 %
Eiweiß20.4 g37 %
Fett36.8 g49 %
Kohlenhydrate35.2 g12 %
Vitamin A367 μg46 %
Vitamin C103 mg103 %
Calcium435 mg44 %
Natrium705 mg128 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen