Zubereitung
- 6 REWE Bio Strauchtomaten
- 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
- 1 Limette (Saft)
- Salz
- 1 EL REWE Bio Curry "indische Art"
- 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl
Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden, mit Agavendicksaft und Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen. Curry und Öl verrühren. Garnelen waschen, trocken tupfen, mit ca. der Hälfte Curry-Öl vermengen. Garnelen in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten kross braten, mit Salz würzen.
- 2 Zweig(e) REWE Bio Koriander
- Pfeffer
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten auf Tellern anrichten. Garnelen daraufsetzen, mit restlichem Curry-Öl beträufeln. Mit Koriander garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Tipp zum Rezept
Wer keine Garnelen mag, kann diese auch wunderbar gegen Ziegenkäse eintauschen. Der schmeckt nämlich zu Tomaten-Carpaccio auch ganz hervorragend!
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Anonym
die Zutaten passen nicht besonders zusammen
extrem lecker. Mir gefiel am besten das Dressing und der Koriander.