Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

25min Gesamtzeit
Einfach
49

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 REWE Bio Strauchtomaten
  • 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 1 Limette (Saft)
  • Salz
  • 1 EL REWE Bio Curry "indische Art"
  • 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl

Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden, mit Agavendicksaft und Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen. Curry und Öl verrühren. Garnelen waschen, trocken tupfen, mit ca. der Hälfte Curry-Öl vermengen. Garnelen in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten kross braten, mit Salz würzen.

  • 2 Zweig(e) REWE Bio Koriander
  • Pfeffer

Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten auf Tellern anrichten. Garnelen daraufsetzen, mit restlichem Curry-Öl beträufeln. Mit Koriander garnieren und mit Pfeffer bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

223 kcal

Kohlenhydrate

13,9 g

Fett

9,7 g

Eiweiß

20,5 g

Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

Tipp zum Rezept

Wer keine Garnelen mag, kann diese auch wunderbar gegen Ziegenkäse eintauschen. Der schmeckt nämlich zu Tomaten-Carpaccio auch ganz hervorragend!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken