• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

25min Gesamtzeit
Leicht
25min Zubereitung
49

Zubereitung

  • 6 REWE Bio Strauchtomaten
  • 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 1 Limette (Saft)
  • Salz
  • 1 EL REWE Bio Curry "indische Art"
  • 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl
Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden, mit Agavendicksaft und Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen. Curry und Öl verrühren. Garnelen waschen, trocken tupfen, mit ca. der Hälfte Curry-Öl vermengen. Garnelen in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten kross braten, mit Salz würzen.

  • 2 Zweig(e) REWE Bio Koriander
  • Pfeffer
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten auf Tellern anrichten. Garnelen daraufsetzen, mit restlichem Curry-Öl beträufeln. Mit Koriander garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

Tipp zum Rezept

Wer keine Garnelen mag, kann diese auch wunderbar gegen Ziegenkäse eintauschen. Der schmeckt nämlich zu Tomaten-Carpaccio auch ganz hervorragend!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken