rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tomaten-carpaccio/
Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden, mit Agavendicksaft und Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen. Curry und Öl verrühren. Garnelen waschen, trocken tupfen, mit ca. der Hälfte Curry-Öl vermengen. Garnelen in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten kross braten, mit Salz würzen.

  2. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten auf Tellern anrichten. Garnelen daraufsetzen, mit restlichem Curry-Öl beträufeln. Mit Koriander garnieren und mit Pfeffer bestreuen

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wer keine Garnelen mag, kann diese auch wunderbar gegen Ziegenkäse eintauschen. Der schmeckt nämlich zu Tomaten-Carpaccio auch ganz hervorragend!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    180kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    9g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,9μg
  • Vitamin E
    5,4mg
  • Folat
    130,2µg
  • Vitamin B12
    1,2μg
  • Vitamin C
    38,7mg
  • Eisen
    2,7mg
  • Magnesium
    74,4mg
  • Jod
    99,0μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 6 REWE Bio Strauchtomaten
  • 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 EL REWE Bio Curry "indische Art"
  • 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl
  • 20 küchenfertige rohe Garnelen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweig(e) REWE Bio Koriander
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste