Gewählte Zutaten:
Riesenbohnen in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Mandeln, Knoblauch und Zwiebeln mit 2 EL Olivenöl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Alles zu den Bohnen geben und verrühren.
Eine halbe Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurken, Radieschen, Weinessig, restliches Olivenöl, Paprikapulver und Kräuter der Provence zu den Riesenbohnen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblätter vorsichtig unter den Salat mischen und den Ziegenkäse darüber verteilen.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 501 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 36.7 g | 12 % |
Eiweiß | 25 g | 45 % |
Fett | 31.2 g | 42 % |
Ballaststoffe | 8 g | 27 % |
Folat | 86.6 µg | 22 % |
Calcium | 286 mg | 29 % |
Magnesium | 139 mg | 37 % |