Weißer Bohnensalat mit Radieschen, Mandeln & Ziegenkäse

Weißer Bohnensalat mit Radieschen, Mandeln & Ziegenkäse

30min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
36

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g weiße Riesenbohnen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Mandeln ganze Kerne
  • 2 EL Natives Olivenöl extra

Riesenbohnen in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Mandeln, Knoblauch und Zwiebeln mit 2 EL Olivenöl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Alles zu den Bohnen geben und verrühren.

  • 0,5 Gurke
  • 0,5 Bd. Radieschen
  • 50 ml Weinessig
  • 30 ml Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Topf Basilikum
  • 150 g Ziegenkäse

Eine halbe Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurken, Radieschen, Weinessig, restliches Olivenöl, Paprikapulver und Kräuter der Provence zu den Riesenbohnen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblätter vorsichtig unter den Salat mischen und den Ziegenkäse darüber verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

501 kcal

Kohlenhydrate

36,7 g

Fett

31,2 g

Eiweiß

25 g

Weißer Bohnensalat mit Radieschen, Mandeln & Ziegenkäse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken