Zubereitung
- 500 g weiße Riesenbohnen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mandeln ganze Kerne
- 2 EL Natives Olivenöl extra
Riesenbohnen in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Mandeln, Knoblauch und Zwiebeln mit 2 EL Olivenöl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Alles zu den Bohnen geben und verrühren.
- 0.5 Gurke
- 0.5 Bd. Radieschen
- 50 ml Weinessig
- 30 ml Natives Olivenöl extra
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
- 1 Topf Basilikum
- 150 g Ziegenkäse
Eine halbe Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurken, Radieschen, Weinessig, restliches Olivenöl, Paprikapulver und Kräuter der Provence zu den Riesenbohnen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblätter vorsichtig unter den Salat mischen und den Ziegenkäse darüber verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.