Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
weiße Riesenbohnen
1
rote Zwiebel
2
Knoblauchzehen
80 g
Mandeln ganze Kerne
2 EL
Natives Olivenöl extra
Riesenbohnen in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Mandeln, Knoblauch und Zwiebeln mit 2 EL Olivenöl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Alles zu den Bohnen geben und verrühren.
Zutaten
0.5
Gurke
0.5 Bund
Radieschen
50 ml
Weinessig
30 ml
Natives Olivenöl extra
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
1 Topf
Basilikum
150 g
Ziegenkäse
Eine halbe Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurken, Radieschen, Weinessig, restliches Olivenöl, Paprikapulver und Kräuter der Provence zu den Riesenbohnen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblätter vorsichtig unter den Salat mischen und den Ziegenkäse darüber verteilen.