Zubereitung
- 300 g REWE Regional Rispentomaten
- 300 g Tomaten (gelb)
- 1 Bund Rucola
- 250 g Burrata
Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Rucola auf Teller verteilen, die Tomatenscheiben darauf setzen und in der Mitte die Burrata platzieren.
- 200 g Himbeeren
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- heller Aceto Balsamico
- 20 Blätter REWE Regional Basilikum
Für das Dressing die Hälfte der Himbeeren zerdrücken, mit Senf und etwas Honig verrühren. Mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen. Die restlichen Himbeeren sowie Basilikumblätter auf dem Carpaccio verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Die Burrata erst kurz vor dem Servieren anschneiden.
Tipp zum Rezept
Burrata ist ein italienischer Frischkäse, der an Mozzarella erinnert, aber nur aus Kuhmilch hergestellt wird. In seinem Inneren steckt eine Füllung aus Sahne und Butter, die beim Anschneiden herausfließt.
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