• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Mini-Trüffel-Burrata auf Tomaten-Brot-Salat mit Sternanis-Dressing

32 Bewertungen
Mini-Trüffel-Burrata auf Tomaten-Brot-Salat mit Sternanis-Dressing

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 12 Cocktail-Tomaten
    • 3 EL REWE Feine Welt Olivenöl Lesvos g.g.A.
    • Salz
    • Pfeffer

    Tomaten waschen und halbieren. Auf einem Backblech mit 3 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen (180 °C Umluft) ca. 30 Min. garen.

  • Zutaten
    • 0.3 l REWE Feine Welt Gemüsefond
    • 1 kl. rote Zwiebel
    • 3 Stück Sternanis
    • 2 Stück Lorbeerblätter
    • 2 EL Tomatenmark

    Gemüsefond erhitzen. Zwiebel schälen und vierteln. Zusammen mit Sternanis, Lorbeerblättern und Tomatenmark zur Brühe geben. Mit etwas Salz würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 250 g REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
    • 4 EL Olivenöl
    • 20 g Butter
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 Zweig(e) Thymian

    Ciabatta ca. 2 cm groß würfeln. 4 EL Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Thymian zugeben. Brotwürfel darin goldbraun kross anbraten. Auf Küchenpapier entfetten.

  • Zutaten
    • 2 EL EL REWE Feine Welt Rosa Italien Condimento Rosato
    • 3 EL Olivenöl
    • 1 Glas Feine Welt Trüffel

    Halbierte Tomaten mit den Brotwürfeln zum Fond geben. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Essig und 3 EL Olivenöl unterrühren. Trüffel in Scheiben schneiden und unterheben.

  • Zutaten
    • 1 Kopf Friséesalat
    • Zitronensaft
    • 3 EL Walnussöl
    • 8 Stück REWE Feine Welt Mini-Trüffel-Burrata

    Salat putzen und waschen. In mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft und Walnussöl marinieren. Tomaten- Brot-Salat mit den Trüffel-Burrata anrichten. Friséesalat als Topping darübergeben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie709 kcal32 %
Eiweiß11.8 g21 %
Fett53.3 g71 %
Kohlenhydrate48.3 g16 %
Vitamin C25.2 mg25 %
Magnesium21.7 mg6 %
Calcium34 mg3 %
Kalium424 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion