• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bärlauch Hummus

Bärlauch Hummus

15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
22

Zubereitung

  • Sieb
  • Pürierstab
  • 1 Dose(n) Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Sesammus (Tahin)
  • 2 EL Olivenöl

Kichererbsen in einem Sieb unter fließend kaltem Wasser abwaschen. Zitrone auspressen. Beides zusammen mit Tahin, Olivenöl und 4 EL Wasser in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • 75 g frischer Bärlauch

Bärlauch waschen, grob hacken und mit pürieren. Ggf. noch etwas mehr Wasser zufügen, bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist.

  • 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer

Hummus mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Bärlauch Hummus

Tipp zum Rezept

Die Gewürze können bei Hummus-Rezepten natürlich nach eigenen Vorlieben ausgewählt werden. Wer mag, kann zum Beispiel noch Chiliflocken hinzugeben. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken