Bärlauch Hummus

Bärlauch Hummus

15min Gesamtzeit
Einfach
32

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • Pürierstab
  • 1 Dose(n) Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Sesammus (Tahin)
  • 2 EL Olivenöl

Kichererbsen in einem Sieb unter fließend kaltem Wasser abwaschen. Zitrone auspressen. Beides zusammen mit Tahin, Olivenöl und 4 EL Wasser in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • 75 g frischer Bärlauch

Bärlauch waschen, grob hacken und mit pürieren. Ggf. noch etwas mehr Wasser zufügen, bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist.

  • 0,5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer

Hummus mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

181 kcal

Kohlenhydrate

18,7 g

Fett

10 g

Eiweiß

6,3 g

Bärlauch Hummus

Tipp zum Rezept

Die Gewürze können bei Hummus-Rezepten natürlich nach eigenen Vorlieben ausgewählt werden. Wer mag, kann zum Beispiel noch Chiliflocken hinzugeben. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken