Mango Mozzarella Caprese

Mango Mozzarella Caprese

10min Gesamtzeit
Einfach
58

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • 1 Mango
  • 2 Kugel(n) Mozzarella
  • 1 Schote(n) rote Chili
  • 1 Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stange(n) Minze

Mango schälen, am Kern entlang das Fruchtfleisch abschneiden und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Limette auspressen und 2 EL Saft mit 1 EL Olivenöl verrühren. Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.  

  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Balsamico Crema

Mango und Mozzarella abwechselnd auf eine Platte legen. Minzstreifen und Chili Ringe darüber verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Mit etwas Balsamico Crema beträufeln. Sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

253 kcal

Kohlenhydrate

15,6 g

Fett

16,2 g

Eiweiß

11,3 g

Mango Mozzarella Caprese

Tipp zum Rezept

Mango-Mozzarella ist die perfekte sommerliche Alternative zu Tomate-Mozzarella. Damit sorgst du sicher für ein Highlight auf der nächsten Grillparty.  

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken