• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mango Mozzarella Caprese

Mango Mozzarella Caprese

10min Gesamtzeit
Einfach
56

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • 1 Mango
  • 2 Kugel(n) Mozzarella
  • 1 Schote(n) rote Chili
  • 1 Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stange(n) Minze

Mango schälen, am Kern entlang das Fruchtfleisch abschneiden und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Limette auspressen und 2 EL Saft mit 1 EL Olivenöl verrühren. Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.  

  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Balsamico Crema

Mango und Mozzarella abwechselnd auf eine Platte legen. Minzstreifen und Chili Ringe darüber verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Mit etwas Balsamico Crema beträufeln. Sofort servieren.

Mango Mozzarella Caprese

Tipp zum Rezept

Mango-Mozzarella ist die perfekte sommerliche Alternative zu Tomate-Mozzarella. Damit sorgst du sicher für ein Highlight auf der nächsten Grillparty.  

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken