Zubereitung
- Zitruspresse
- 1 Mango
- 2 Kugel(n) Mozzarella
- 1 Schote(n) rote Chili
- 1 Limette
- 1 EL Olivenöl
- 1 Stange(n) Minze
Mango schälen, am Kern entlang das Fruchtfleisch abschneiden und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Limette auspressen und 2 EL Saft mit 1 EL Olivenöl verrühren. Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
- Pfeffer
- Salz
- 1 TL Balsamico Crema
Mango und Mozzarella abwechselnd auf eine Platte legen. Minzstreifen und Chili Ringe darüber verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Mit etwas Balsamico Crema beträufeln. Sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Mango-Mozzarella ist die perfekte sommerliche Alternative zu Tomate-Mozzarella. Damit sorgst du sicher für ein Highlight auf der nächsten Grillparty.