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Mango Mozzarella Caprese

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Mango Mozzarella Caprese

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zitruspresse
    Zutaten
    • 1 Mango
    • 2 Stück Mozzarella
    • 1 Schote(n) rote Chili
    • 1 Limette
    • 1 EL Olivenöl
    • 1 Stange(n) Minze

    Mango schälen, am Kern entlang das Fruchtfleisch abschneiden und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Limette auspressen und 2 EL Saft mit 1 EL Olivenöl verrühren. Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
     

  • Zutaten
    • Pfeffer
    • Salz
    • 1 TL Balsamico Crema

    Mango und Mozzarella abwechselnd auf eine Platte legen. Minzstreifen und Chili Ringe darüber verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Mit etwas Balsamico Crema beträufeln. Sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie276 kcal13 %
Eiweiß13.4 g24 %
Fett19.5 g26 %
Kohlenhydrate12 g4 %
Vitamin A328 μg41 %
Vitamin C29.6 mg30 %
Kalium169 mg8 %
Calcium297 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Mango-Mozzarella ist die perfekte sommerliche Alternative zu Tomate-Mozzarella. Damit sorgen Sie sicher für ein Highlight auf der nächsten Grillparty.
 

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

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