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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
4 kleine
Chicorée
2 EL
Butter
1 TL
brauner Zucker
Chicorée längs halbieren, Strunk herausschneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker hineinstreuen. Chicorée mit der Schnittfläche nach unten ca. 6 Minuten darin anbraten. Chicorée anschließend in eine Auflaufform legen und bei 200 °C ca. 10 Minuten garen.
Zutaten
8 Scheibe(n)
Serranoschinken
Serranoschinken auf dem Chicorée verteilen und weitere ca. 5 Minuten backen.
Zutaten
0.5 Bund
Petersilie
150 g
Ziegenfrischkäse
4 EL
Preiselbeeren (Glas)
Salz
Pfeffer
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Ziegenfrischkäse und Preiselbeeren auf den heißen Chicoréehälften verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
207 kcal
9 %
Eiweiß
11.4 g
21 %
Fett
14.7 g
20 %
Kohlenhydrate
9.6 g
3 %
Ballaststoffe
1.6 g
5 %
Calcium
121 mg
12 %
Folat
62.8 µg
16 %
Eisen
1.4 mg
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für ein bisschen mehr Abwechslung auf der Festtafel zu Weihnachten, könntest du auch noch etwas mehr Gemüse dazu servieren. Lege beispielsweise halbierte Champignons oder feine Lauchringe mit in die Auflaufform.
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