rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gegrilltes-gemuese/
Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

Gesamt: 45 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(14)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Spitzpaprika waschen und auf dem sehr heißen Grill von allen Seiten grillen, bis die Schale schwarz ist und Blasen wirft. In eine Schüssel legen und mit einem Teller abdecken. Rund 20 Minuten ruhen lassen.

  2. Die Aubergine und die Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten grillen.
     

  3. Das Grün vom Fenchel aufbewahren und die Knolle in feine Scheiben schneiden. Bei milder Hitze oder am Rand des Rostes grillen. Der Fenchel muss nicht gar werden, er soll nur leicht rösten.

  4. Nach dem Abkühlen die verkohlte Haut von den Paprikas abziehen.
     

  5. Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, das gehackte Fenchelgrün darüberstreuen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Olivenöl beträufeln.
     

Sophie
Sophie

Beim gegrillten Gemüse gilt: erlaubt ist, was schmeckt! Stellen Sie Ihr Lieblingsgemüse zusammen und genießen Sie mit dem Grillaroma mediterranes Flair auf Ihrem Teller!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    165kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    11g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    153,0μg
  • Vitamin C
    175,0mg
  • Calcium
    37,3mg
  • Magnesium
    34,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 4 Spitzpaprika gelb
  • 4 Spitzpaprika rot
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Fenchel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
Gespeichert auf der Einkaufsliste