Grillgemüse

Grillgemüse

Gesamtzeit
Einfach
44

Zubereitung

  • Grill
  • 4 Spitzpaprika gelb
  • 4 Spitzpaprika rot

Spitzpaprika waschen und auf dem sehr heißen Grill von allen Seiten grillen, bis die Schale schwarz ist und Blasen wirft. In eine Schüssel legen und mit einem Teller abdecken. Rund 20 Minuten ruhen lassen.

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini

Die Aubergine und die Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten grillen.  

  • 1 Fenchel

Das Grün vom Fenchel aufbewahren und die Knolle in feine Scheiben schneiden. Bei milder Hitze oder am Rand des Rostes grillen. Der Fenchel muss nicht gar werden, er soll nur leicht rösten.

Nach dem Abkühlen die verkohlte Haut von den Paprikas abziehen.  

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl

Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, das gehackte Fenchelgrün darüberstreuen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Olivenöl beträufeln.  

Grillgemüse

Tipp zum Rezept

Beim gegrillten Gemüse gilt: erlaubt ist, was schmeckt! Stelle dein Lieblingsgemüse zusammen und genieße mit dem Grillaroma mediterranes Flair auf deinem Teller!

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