Zubereitung
- Grill
- 4 Spitzpaprika gelb
- 4 Spitzpaprika rot
Spitzpaprika waschen und auf dem sehr heißen Grill von allen Seiten grillen, bis die Schale schwarz ist und Blasen wirft. In eine Schüssel legen und mit einem Teller abdecken. Rund 20 Minuten ruhen lassen.
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
Die Aubergine und die Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten grillen.
- 1 Fenchel
Das Grün vom Fenchel aufbewahren und die Knolle in feine Scheiben schneiden. Bei milder Hitze oder am Rand des Rostes grillen. Der Fenchel muss nicht gar werden, er soll nur leicht rösten.
Nach dem Abkühlen die verkohlte Haut von den Paprikas abziehen.
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 6 EL Olivenöl
Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, das gehackte Fenchelgrün darüberstreuen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Olivenöl beträufeln.
Tipp zum Rezept
Beim gegrillten Gemüse gilt: erlaubt ist, was schmeckt! Stelle dein Lieblingsgemüse zusammen und genieße mit dem Grillaroma mediterranes Flair auf deinem Teller!