Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backblech
Zubereitung
Du brauchst
Backblech
Zutaten
12 Scheibe(n)
Ciabatta (ca. 300 g)
2
Knoblauchzehen
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brotscheiben nach Belieben im Toaster rösten und nebeneinander in eine breite Gratinform oder auf ein Backblech legen. Mit Knoblauch einreiben.
Zutaten
1 kleine
Zwiebel
0.5 Bund
italienische gemischte Kräuter
200 g
Tomaten
80 g
Kochschinken
1 kleine
gelbe Paprikaschote
Zwiebel schälen und klein würfeln. Kräuter waschen, abtrocknen und ohne grobe Stiele hacken, mit den Zwiebelwürfeln mischen. Tomaten waschen, halbieren und entkernen, ohne die Stielansätze hacken. Schinken würfeln, mit den Tomaten mischen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Zutaten
REWE Beste Wahl Tafelsalz
REWE Beste Wahl Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel-Kräuter-Mischung, Tomaten-Schinken-Mischung und Paprikawürfel auf jeweils ein Drittel der Brotscheiben geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1 Packung(en)
Mozzarella
Pfeffer
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote geben. Auf der oberen Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Pfeffer darüber mahlen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
354 kcal
16 %
Eiweiß
18.8 g
34 %
Fett
8.9 g
12 %
Kohlenhydrate
51 g
17 %
Vitamin C
68.6 mg
69 %
Eisen
2.1 mg
15 %
Calcium
174.4 mg
17 %
Kalium
423.5 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keinen Toaster hat, kann die Brotscheiben vor dem Belegen auch im Backofen oder in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten.