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Bunte Bruschetta

38 Bewertungen
Bunte Bruschetta

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backblech
    Zutaten
    • 12 Scheibe(n) Ciabatta (ca. 300 g)
    • 2 Knoblauchzehen

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brotscheiben nach Belieben im Toaster rösten und nebeneinander in eine breite Gratinform oder auf ein Backblech legen. Mit Knoblauch einreiben.

  • Zutaten
    • 1 kleine Zwiebel
    • 0.5 Bund italienische gemischte Kräuter
    • 200 g Tomaten
    • 80 g Kochschinken
    • 1 kleine gelbe Paprikaschote

    Zwiebel schälen und klein würfeln. Kräuter waschen, abtrocknen und ohne grobe Stiele hacken, mit den Zwiebelwürfeln mischen. Tomaten waschen, halbieren und entkernen, ohne die Stielansätze hacken. Schinken würfeln, mit den Tomaten mischen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

  • Zutaten
    • REWE Beste Wahl Tafelsalz
    • REWE Beste Wahl Pfeffer aus der Mühle

    Zwiebel-Kräuter-Mischung, Tomaten-Schinken-Mischung und Paprikawürfel auf jeweils ein Drittel der Brotscheiben geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) Mozzarella
    • Pfeffer

    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote geben. Auf der oberen Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Pfeffer darüber mahlen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie354 kcal16 %
Eiweiß18.8 g34 %
Fett8.9 g12 %
Kohlenhydrate51 g17 %
Vitamin C68.6 mg69 %
Eisen2.1 mg15 %
Calcium174.4 mg17 %
Kalium423.5 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer keinen Toaster hat, kann die Brotscheiben vor dem Belegen auch im Backofen oder in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Bewertungen

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