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Bunte Bruschetta

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    40 Bewertungen
    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Backblech

    Zubereitung

      • Backblech
      • 12 Scheibe(n) Ciabatta (ca. 300 g)
      • 2 Knoblauchzehen

      Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brotscheiben nach Belieben im Toaster rösten und nebeneinander in eine breite Gratinform oder auf ein Backblech legen. Mit Knoblauch einreiben.

      • 1 kleine Zwiebel
      • 0.5 Bund italienische gemischte Kräuter
      • 200 g Tomaten
      • 80 g Kochschinken
      • 1 kleine gelbe Paprikaschote

      Zwiebel schälen und klein würfeln. Kräuter waschen, abtrocknen und ohne grobe Stiele hacken, mit den Zwiebelwürfeln mischen. Tomaten waschen, halbieren und entkernen, ohne die Stielansätze hacken. Schinken würfeln, mit den Tomaten mischen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

      • REWE Beste Wahl Tafelsalz
      • REWE Beste Wahl Pfeffer aus der Mühle

      Zwiebel-Kräuter-Mischung, Tomaten-Schinken-Mischung und Paprikawürfel auf jeweils ein Drittel der Brotscheiben geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

      • 1 Packung(en) Mozzarella
      • Pfeffer

      Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote geben. Auf der oberen Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Pfeffer darüber mahlen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie354 kcal16 %
    Eiweiß18.8 g34 %
    Fett8.9 g12 %
    Kohlenhydrate51 g17 %
    Vitamin C68.6 mg69 %
    Eisen2.1 mg15 %
    Calcium174.4 mg17 %
    Kalium423.5 mg21 %

    Tipp

    Wer keinen Toaster hat, kann die Brotscheiben vor dem Belegen auch im Backofen oder in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten.

    Köchin & Food-Stylistin

    Susanne Schanz

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