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Antipasti Rezepte

65 Rezepte

Balsamico-Zwiebeln
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
35min
Einfach
Zucchini-Tomaten-Salat mit Minze
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
25min
Einfach
Eingelegte Tomaten
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
6h 20min
Einfach
Pepperballs auf Panzanellesalat
  • Vegetarisch
25min
Einfach
Waffel-Antipasti-Tower
  • Vegetarisch
1h 10min
Mittel
Lachs-Carpaccio mit Passionsfrucht-Dressing und Shiso-Kresse
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Low Carb
30min
Einfach
Kürbishummus zum Dippen
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
25min
Einfach
Auberginensteaks
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
50min
Einfach
Pflaumen im Speckmantel
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
20min
Einfach
Tatar und Carpaccio vom Zander mit Shiso-Kresse
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Low Carb
2h 15min
Mittel
Ofen-Aubergine Caprese
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
1h 5min
Einfach
Zucchini-Fenchel-Antipasti
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
25min
Einfach
Gegrillte marinierte Artischocken
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
1h 10min
Einfach
Bruschetta Variation
  • Laktosefrei
30min
Einfach
Glutenfreie Bruschetta
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
20min
Einfach
Aubergine Antipasto
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
3h 35min
Einfach
Knoblauch Pickles
  • Vegetarisch
24h 25min
Einfach
Kürbis-Schiffchen mit Parmaschinken
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Low Carb
30min
Einfach
Fächertomaten
  • Vegetarisch
30min
Einfach
Antipasti Platte
    50min
    Einfach
    Insalata di riso
    • Glutenfrei
    • Laktosefrei
    45min
    Einfach
    Gurkenhäppchen mit Zitronencreme
    • Glutenfrei
    • Low Carb
    25min
    Einfach
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    Ein Blick auf die Vielzahl italienischer Antipasti-Rezepte gleicht einem Spaziergang über einen italienischen Markt mit all seinen bunten Farben und verführerischen Düften.

    Gemüse- und Obstsorten, Fleisch und Fisch, frisches Brot ... kein Wunder, dass wir die kleinen, feinen Vorspeisen so lieben! Wusstest du eigentlich, dass das Wort "Antipasti" tatsächlich mit "Vorspeisen" übersetzt werden kann? Es leitet sich ab von "anti" ("vor") und "pasto" ("Mahlzeit") - und beschreibt somit ein Gericht, das vor der eigentlichen Mahlzeit gegessen wird. Der Plural für mehrere kleine Häppchen vor dem Hauptgericht ist dann "Antipasti".

    Buon appetito!

    Caprese

    Saftige Tomaten treffen auf milden Mozzarella und aromatisches Basilikum – fertig ist das Caprese, ein echter Vorspeisen-Klassiker der italienischen Küche. Ob du dieses nun klassisch in der rot-weißen Variante servierst oder zum Beispiel auch mal mit Mango, überlassen wir deinem Geschmack. Lecker wird es allemal!

    Antipasti mit Fleisch & Fisch

    An Schinken, Salami und anderen Fleischspezialitäten mangelt es in Italien nicht – denke nur an den berühmten "Prosciutto di Parma" oder an die "Salame milanese". Ob pur oder zum Beispiel zur Honigmelone sind diese eine tolle Vorspeise. Und auch Fisch macht sich unter den Antipasti wirklich gut. 

    Bruschetta

    Bruschetta ist eindeutig der Tausendsassa unter den Antipasti. Warum? Weil man die kleinen Brote immer wieder neu und anders belegen kann. Tomaten, Thunfisch, Melone und rote Zwiebeln, Mozzarellawürfel, Auberginen und und und - der Fantasie sind hier kaum Grenzen gesetzt!

    Antipasti vegetarisch

    Die Vielfalt an vegetarischen Antipasti ist so riesig wie die Auswahl an frischem Gemüse auf einem italienischen Markt. Eingelegt in feines Olivenöl, gewürzt mit duftenden Kräutern sind Tomaten, Auberginen, Oliven & Co von einem reichbefüllten Antipasti-Teller nicht wegzudenken.

    Carpaccio

    Wer hätte gedacht, dass Carpaccio so vielseitig sein kann? Ursprünglich kam bei dieser Vorspeise hauchdünn geschnittenes Rindfleisch zum Einsatz. Heute gibt es viele bunte Varianten, zum Beispiel mit Thunfisch, Steckrüben, Tomaten ...