Zubereitung
- Holzspieße
- 125 g Mini Mozzarella
- 200 g Cherrytomaten
Mini Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten gründlich waschen und trocken tupfen. Abwechselnd Mozzarella-Kugeln und Tomaten auf Holzspieße stecken.
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL Olivenöl
- weißer Pfeffer
- Salz
Limettensaft und Olivenöl miteinander verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dressing über die Spieße träufeln.
Tipp zum Rezept
Wer mag, zupft noch ein paar Blätter Basilikum ab und steckt sie zwischen die Tomaten.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.