Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden.
Zutaten
250 g
REWE Regional Tomaten
1 Bund
Minze
1
Zitrone
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Zitrone pressen.
Zutaten
3 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamico
1 TL
Honig
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl mit Balsamico, Zitronensaft und Honig verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Teil der Minze beiseitestellen, den Rest unter das Dressing rühren.
Du brauchst
Grillpfanne
Zutaten
1 EL
Olivenöl
1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Zucchini und Tomaten vorsichtig vermengen. Dressing zufügen und mit der Minze bestreut anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
146 kcal
7 %
Eiweiß
2.8 g
5 %
Fett
10.5 g
14 %
Kohlenhydrate
10 g
3 %
Vitamin A
110 μg
14 %
Vitamin C
35.9 mg
36 %
Kalium
349.4 mg
17 %
Eisen
1.9 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann den Salat zusätzlich noch mit Feta oder Ziegenkäse verfeinern.