Zubereitung
- 2 REWE Regional Zucchini
Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden.
- 250 g REWE Regional Tomaten
- 1 Bd. Minze
- 1 Zitrone
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Zitrone pressen.
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
3 EL Olivenöl mit Balsamico, Zitronensaft und Honig verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Teil der Minze beiseitestellen, den Rest unter das Dressing rühren.
- Grillpfanne
- 1 EL Olivenöl
1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Zucchini und Tomaten vorsichtig vermengen. Dressing zufügen und mit der Minze bestreut anrichten.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann den Salat zusätzlich noch mit Feta oder Ziegenkäse verfeinern.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.