Zubereitung
- 1 Ananas
Strunk und Boden der Ananas entfernen. Mit einem Messer die restliche Schale rundherum entfernen. Ananas in 1 cm dicke Scheiben schneiden und jeweils die etwas holzige Mitte der Scheiben herausschneiden.
- Zestenreißer
- Zitruspresse
- 3 EL Butter
- 2 Bio Limetten
Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Zeste der Limetten abreiben und Saft auspressen.
- 1 EL Honig
- 0.5 TL Chilipulver
- 1 Prise(n) Salz
In einer größeren Schüssel Butter, Limettensaft und -zeste, Honig, Chilipulver und 1 Prise Salz vermengen. Die Ananasscheiben darin wenden und mindestens 30 Minuten marinieren.
- Grill
Die marinierten Ananasscheiben auf einem Grill oder in einer leicht gefetteten Grillpfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 min pro Seite grillen.
![Pikant gegrillte Ananas](https://c.rewe-static.de/31410899/8/31410899.png?impolicy=rds&im=Resize,width=1480&output-format=jpg)
Tipp zum Rezept
Die Ananas eignen sich perfekt als fruchtige Beilage zu Grillfleisch und Salat. Unbedingt die Vorbereitungszeit zum Marinieren beachten!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.