Zubereitung
- Hobel
- 300 g REWE Regional Rettich
- 300 g REWE Regional Rote Bete
- 100 g REWE Regional Rauke
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Zwiebel
- 4 EL heller Balsamico-Essig
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Senf
- 6 EL Olivenöl
Zwiebel schälen und fein würfeln. Für die Vinaigrette Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Zwiebel unterrühren.
Rettich, Rote Bete und Rauke auf Tellern anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und Kürbiskerne darüberstreuen.
Tipp zum Rezept
Rote Beete hat von September bis März Saison. Achte beim Kauf darauf, dass die Knollen fest und glatt sind. Im Kühlschrank hält sich rote Beete bis zu 10 Tage.
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