REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

32 Bewertungen
Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g REWE Feine Welt Pepperballs Chilli
    • 50 g Rucola
    • 250 g Weiße Champignons
    • 250 g Braune Champignons
    • 150 g Kräuterseitlinge
    • 1 EL Butter
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 Zweig(e) Thymian

    Pepperballs in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten. Knoblauch schälen und hinein pressen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Pilze mit der Hälfte des Thymians würzen. 

  • Zutaten
    • 100 g Frischkäse
    • 2 Zweig(e) Thymian
    • Salz
    • Pfeffer

    Frischkäse ebenfalls mit Thymian würzen und auf den Wraps verstreichen. Rucola, Pepperballscheiben und Pilze darauf verteilen und kompakt einrollen. Wer möchte kann den Wrap halbieren und jeweils zur Hälfte mit der Schnittseite nach unten in Butterbrotpapier wickeln und zusammenbinden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie570 kcal26 %
Kohlenhydrate37 g12 %
Eiweiß20 g36 %
Fett37 g49 %
Vitamin C75.8 mg76 %
Vitamin A1.8 μg
Jod55.9 μg37 %
Vitamin E3.3 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Pilze sollten möglichst frisch verarbeitet werden und im Kühlschrank maximal zwei Tage gelagert werden. Tiefgefroren sind sie sechs bis acht Monate haltbar. Allerdings müssen die Pilze dann unaufgetaut mit Wasser gegart werden und sofort gegessen werden.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion