Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 250 g REWE Feine Welt Pepperballs Chilli
- 50 g Rucola
- 250 g Weiße Champignons
- 250 g Braune Champignons
- 150 g Kräuterseitlinge
- 1 EL Butter
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 4 Zweig(e) Thymian
- Butterbrotpapier
- 100 g Frischkäse
- 4 Wraps
- Salz
- Pfeffer
Frischkäse mit dem übrigen Thymian würzen und auf den Wraps verstreichen. Rucola, Pepperballscheiben und Pilze darauf verteilen und kompakt einrollen. Wer möchte kann den Wrap halbieren und jeweils zur Hälfte mit der Schnittseite nach unten in Butterbrotpapier wickeln und zusammenbinden.

Tipp zum Rezept
Pilze sollten möglichst frisch verarbeitet werden und im Kühlschrank maximal 2 Tage gelagert werden. Tiefgefroren sind sie 6 bis 8 Monate haltbar. Allerdings müssen die Pilze dann unaufgetaut mit Wasser gegart und sofort gegessen werden.
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