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Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

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32 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
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Utensilien

  • Knoblauchpresse
  • Butterbrotpapier

Zubereitung

    • Knoblauchpresse
    • 250 g REWE Feine Welt Pepperballs Chilli
    • 50 g Rucola
    • 250 g Weiße Champignons
    • 250 g Braune Champignons
    • 150 g Kräuterseitlinge
    • 1 EL Butter
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 4 Zweig(e) Thymian

    Pepperballs in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten. Knoblauch schälen und hinein pressen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Pilze mit der Hälfte des Thymians würzen. 

    • Butterbrotpapier
    • 100 g Frischkäse
    • 4 Wraps
    • Salz
    • Pfeffer

    Frischkäse mit dem übrigen Thymian würzen und auf den Wraps verstreichen. Rucola, Pepperballscheiben und Pilze darauf verteilen und kompakt einrollen. Wer möchte kann den Wrap halbieren und jeweils zur Hälfte mit der Schnittseite nach unten in Butterbrotpapier wickeln und zusammenbinden.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie427 kcal19 %
Kohlenhydrate41.1 g14 %
Eiweiß15.6 g28 %
Fett23.8 g32 %
Ballaststoffe6 g20 %
Vitamin A430 μg54 %
Vitamin K136 μg209 %
Vitamin C63 mg63 %

Tipp

Pilze sollten möglichst frisch verarbeitet werden und im Kühlschrank maximal 2 Tage gelagert werden. Tiefgefroren sind sie 6 bis 8 Monate haltbar. Allerdings müssen die Pilze dann unaufgetaut mit Wasser gegart und sofort gegessen werden.

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