Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Gesamtzeit
Einfach
33

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 250 g REWE Feine Welt Pepperballs Chilli
  • 50 g Rucola
  • 250 g Weiße Champignons
  • 250 g Braune Champignons
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 1 EL Butter
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 Zweig(e) Thymian

Pepperballs in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten. Knoblauch schälen und hinein pressen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Pilze mit der Hälfte des Thymians würzen. 

  • Butterbrotpapier
  • 100 g Frischkäse
  • 4 Wraps
  • Salz
  • Pfeffer

Frischkäse mit dem übrigen Thymian würzen und auf den Wraps verstreichen. Rucola, Pepperballscheiben und Pilze darauf verteilen und kompakt einrollen. Wer möchte kann den Wrap halbieren und jeweils zur Hälfte mit der Schnittseite nach unten in Butterbrotpapier wickeln und zusammenbinden.

Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Tipp zum Rezept

Pilze sollten möglichst frisch verarbeitet werden und im Kühlschrank maximal 2 Tage gelagert werden. Tiefgefroren sind sie 6 bis 8 Monate haltbar. Allerdings müssen die Pilze dann unaufgetaut mit Wasser gegart und sofort gegessen werden.

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