Gewählte Zutaten:
Pepperballs in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten. Knoblauch schälen und hinein pressen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Pilze mit der Hälfte des Thymians würzen.
Frischkäse mit dem übrigen Thymian würzen und auf den Wraps verstreichen. Rucola, Pepperballscheiben und Pilze darauf verteilen und kompakt einrollen. Wer möchte kann den Wrap halbieren und jeweils zur Hälfte mit der Schnittseite nach unten in Butterbrotpapier wickeln und zusammenbinden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 427 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 41.1 g | 14 % |
Eiweiß | 15.6 g | 28 % |
Fett | 23.8 g | 32 % |
Ballaststoffe | 6 g | 20 % |
Vitamin A | 430 μg | 54 % |
Vitamin K | 136 μg | 209 % |
Vitamin C | 63 mg | 63 % |
Pilze sollten möglichst frisch verarbeitet werden und im Kühlschrank maximal 2 Tage gelagert werden. Tiefgefroren sind sie 6 bis 8 Monate haltbar. Allerdings müssen die Pilze dann unaufgetaut mit Wasser gegart und sofort gegessen werden.