• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

32 Bewertungen
Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Knoblauchpresse
  • Butterbrotpapier

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Knoblauchpresse
    Zutaten
    • 250 g REWE Feine Welt Pepperballs Chilli
    • 50 g Rucola
    • 250 g Weiße Champignons
    • 250 g Braune Champignons
    • 150 g Kräuterseitlinge
    • 1 EL Butter
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 4 Zweig(e) Thymian

    Pepperballs in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten. Knoblauch schälen und hinein pressen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Pilze mit der Hälfte des Thymians würzen. 

  • Du brauchst
    • Butterbrotpapier
    Zutaten
    • 100 g Frischkäse
    • 4 Wraps
    • Salz
    • Pfeffer

    Frischkäse mit dem übrigen Thymian würzen und auf den Wraps verstreichen. Rucola, Pepperballscheiben und Pilze darauf verteilen und kompakt einrollen. Wer möchte kann den Wrap halbieren und jeweils zur Hälfte mit der Schnittseite nach unten in Butterbrotpapier wickeln und zusammenbinden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie427 kcal19 %
Kohlenhydrate41.1 g14 %
Eiweiß15.6 g28 %
Fett23.8 g32 %
Ballaststoffe6 g20 %
Vitamin A430 μg54 %
Vitamin K136 μg209 %
Vitamin C63 mg63 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Pilze sollten möglichst frisch verarbeitet werden und im Kühlschrank maximal 2 Tage gelagert werden. Tiefgefroren sind sie 6 bis 8 Monate haltbar. Allerdings müssen die Pilze dann unaufgetaut mit Wasser gegart und sofort gegessen werden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion