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Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Grießnockerl
Walnussbutter
Schnelle Erbsensuppe mit karamellisierten Speck-Chips
Winter-Salat mit Gorgonzola
Crêpes surprise
Garnelenspieß mit Tonkabohne und Chicorée
Lachstatar auf winterlichem Salat mit Feta und Himbeeren
Winterlicher Salat mit lauwarmem Saint Félicien
Birnen-Walnuss-Bruschetta mit Handkäse, Rucola und Apfelvinaigrette
Kartoffel-Fenchel-Rösti mit Räucherlachs
Apfel-Schalotten-Suppe
Lachstatar mit Avocado und Gewürzkürbis-Salat
Flusskrebssuppe
Wildlachs mit Rote-Bete-Tatar und Peperoni-Ciabatta-Chips
Rinderbrühe mit Flädle
Feigen im Speckmantel mit Feldsalat, Birnen & Himbeervinaigrette
Rote-Bete-Grapefruit-Salat mit karamellisierten Ziegenkäse-Talern
Winterblattsalat mit Hokkaido, Walnuss und Lachs
Fenchelcremesuppe mit Safran und Parmesanchips
Rotkohlsalat im Glas
Linsensalat mit Räucherforelle und Orangen
Hirsotto mit Granatäpfeln und Ziegenkäse
Blumenkohlsuppe mit Birnen-Speck-Topping
Matjes-Tatar auf Rote Bete-Carpaccio
Handbrot mit Käse, Schinken & Kräuterschmand
Herzhafte bunte Kohl-Tarte
Gebratene Champignons mit Knoblauch-Kräuter-Dip
Lachs-Carpaccio mit Passionsfrucht-Dressing und Shiso-Kresse
Handbrot mit Pilzen und Käse
Maronen-Cappuccino
Bruschetta mit Pilzen und Bergkäse-Hobeln
Riesen-Garnelen mit Trüffel und Granatapfel
Lachsfilet auf lila Kartoffelsalat mit Wachteleiern
Frederiks Mürbeteigtörtchen mit Pinienkern-Karamell und Estragon-Trauben
Panierte Camembertstreifen auf Frucht-Carpaccio
Focaccia mit Cranberries
Nuss-Apfelmus
Wintersalat mit getrüffeltem, gebackenem Ei und edlen Toppings
Kürbispüree aus dem Ofen
Zwetschgen in Rotwein
Bärlauch-Kodiak-Wildlachsroulade
Brie-Ofenkäse mit Honig und Nüssen
Brokkoli-Cremesuppe mit Schmandklecks, rot-weißen Spießen und Brotchips
Parmesan-Crème-brûlée
Spinatsalat mit Roter Bete, Ziegenfrischkäse & karamellisierten Haselnüssen
Karotten-Zimt-Püree
Fenchel-Birnen-Suppe mit Olivenöl Topping
Burrata auf Feldsalat mit gegrillten Trauben
Herzhafte Tomatenwaffeln mit karamellisierten Tomaten und Speck
Blätterteig Tannenbäume
Mulligatawny Suppe - Vorspeise aus Dinner for One
Früchte-Nuss-Brot
Crostini mit Chili-Brie-Dip und gegrillten Pilzen
Topinambursuppe mit Haselnuss-Spinat- Pesto
Glühwein-Creme mit kandierten Mandeln
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