rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rotkohlsuppe-mit-nuss-topping/
Rotkohlsuppe mit Nuss-Topping

Rotkohlsuppe mit Nuss-Topping

Gesamt: 60 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(12)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

  2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Rotkohl und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit Brühe ablöschen. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  3. In der Zwischenzeit Crème fraîche mit Milch glatt rühren. Walnüsse und Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen, hacken.

  4. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken. Suppe mit einem Klecks Crème fraîche anrichten, Nüsse darüber streuen.

Sophie
Sophie

Die Suppe eignet sich super als Vorspeise bei einem winterlichen Menü.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    346kcal 16%
  • Eiweiß
    5g 9%
  • Fett
    23g 31%
  • Kohlenhydrate
    29g 10%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    203.0μg 25%
  • Magnesium
    47.0mg 13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen