Gewählte Zutaten:
Cracker grob zerbröseln und in kleine Gläser verteilen.
Frischkäse und Joghurt glatt verrühren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Saft der Zitrone abschmecken.
Rote Bete erst in Scheiben schneiden und dann Kreise in Größe der Gläser ausstechen. Dill waschen, trocken schütteln und hacken.
Walnusskerne hacken. Butter schmelzen und die Walnusskerne darin braten. Honig darüberträufeln und karamellisieren lassen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auskühlen lassen. Anschließend hacken.
Eine Schicht Frischkäsecreme über die Cracker geben und glatt streichen. Eine Rote Bete Scheibe und etwas Dill darüber geben. Noch 2-3 weitere Schichten einfüllen und zuletzt die gehackten Walnusskerne darüber verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 349 kcal | 16 % |
Eiweiß | 9.3 g | 17 % |
Fett | 21.3 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 31.1 g | 10 % |
Folat | 59 µg | 15 % |
Ballaststoffe | 3.3 g | 11 % |
Calcium | 110.5 mg | 11 % |
Eisen | 1.4 mg | 10 % |
Wer kein Fan von Dill ist, kann z. B. glatte Petersilie verwenden.