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Mango schälen, halbieren, vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden (ein paar Würfel für die Deko aufbewahren). Lauch halbieren, waschen und den hellen Teil klein schneiden. Grünen Teil anderweitig verwenden. Den Sellerie schälen und klein schneiden.
Zutaten
40 g
Butter
1.5 l
Hühnerbrühe
Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse dazugeben und andünsten. Dann mit der Hühnerbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze alles gar kochen.
Du brauchst
Stabmixer
Zutaten
200 g
REWE Beste Wahl saure Sahne 10%
frisch geriebene Muskatnuss
1 Prise(n)
Salz
Danach die Mango, Sahne, frisch geriebener Muskatnuss und Salz zugeben, aufkochen und die Suppe mit einem Mixstab fein pürieren.
Zutaten
200 g
REWE Beste Wahl White Tiger Garnelen
2 EL
Olivenöl
1 kleine
rote Peperoni
Die Tiefseegarnelen auftauen und abgetropft mit dem Olivenöl, der kleingeschnitten Peperoni sowie den restlichen Mangowürfeln mischen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
289 kcal
13 %
Eiweiß
14.9 g
27 %
Fett
20.5 g
27 %
Kohlenhydrate
13.2 g
4 %
Vitamin B12
1.1 μg
44 %
Eisen
1.4 mg
10 %
Jod
67.2 μg
45 %
Calcium
237 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Scharfe Gewürze heizen ordentlich ein! Verantwortlich dafür ist der Inhaltstoff Capsaicin, der in Chilis, Peperoni & Co. enthalten ist. Wenn es zu viel des Guten war, hilft ein Schluck Milch, der die Schärfe im Mund mildert.
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