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Rinder-Carpaccio mit glasierten Birnen und Nuss-Karamell

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Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Backpapier
  • Nudelholz

Zubereitung

    • 2 Birnen
    • 1 EL brauner Zucker
    • 1 EL Butter
    • 500 ml Weißwein

    Birnen waschen und längs in je acht dünne Scheiben schneiden. 1 EL braunen Zucker in 1 EL Butter leicht karamellisieren. Birnen dazugeben, mit Weißwein ablöschen und für ca. 5 Min. leicht dünsten.

    • Backpapier
    • Nudelholz
    • 5 EL brauner Zucker
    • 1 Handvoll gemischte Nüsse
    • 1 Prise(n) REWE Feine Welt Fleur de Sel

    Für das Nusskaramell 5 EL braunen Zucker in einem Topf schmelzen, Nüsse und Fleur de Sel dazugeben. Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen, mit einem zweiten Stück Backpapier abdecken und mit einem Nudelholz ausrollen. Abkühlen lassen.

    • 0.5 Limette
    • 4 EL REWE Feine Welt Birne Essigzubereitung
    • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Limette auspressen. Birnenessig, Olivenöl und Limettensaft verrühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 4 Packung(en) REWE Feine Welt Rindercarpaccio
    • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Tete de Moine Rose
    • 4 Handvoll Wildkräutersalat

    Je ein Päckchen Rinder-Carpaccio auf einem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Birnenspalten darauflegen und den Tête de Moine darüberbröseln. Mit Vinaigrette beträufeln und mit Karamell garnieren. Nach Belieben mit Wildkräutersalat bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie530 kcal24 %
Eiweiß32.7 g59 %
Fett21.2 g28 %
Kohlenhydrate31.9 g11 %
Vitamin B122.6 μg104 %
Calcium206 mg21 %
Eisen4 mg29 %
Magnesium63.9 mg17 %

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