Zubereitung
- 2 Birnen
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Butter
- 500 ml Weißwein
- Backpapier
- Nudelholz
- 5 EL brauner Zucker
- 1 Handvoll gemischte Nüsse
- 1 Prise(n) REWE Feine Welt Fleur de Sel
Für das Nusskaramell 5 EL braunen Zucker in einem Topf schmelzen, Nüsse und Fleur de Sel dazugeben. Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen, mit einem zweiten Stück Backpapier abdecken und mit einem Nudelholz ausrollen. Abkühlen lassen.
- 0.5 Limette
- 4 EL REWE Feine Welt Birne Essigzubereitung
- 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Limette auspressen. Birnenessig, Olivenöl und Limettensaft verrühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Pck. REWE Feine Welt Rindercarpaccio
- 1 Pck. REWE Feine Welt Tete de Moine Rose
- 4 Handvoll Wildkräutersalat
Je ein Päckchen Rinder-Carpaccio auf einem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Birnenspalten darauflegen und den Tête de Moine darüberbröseln. Mit Vinaigrette beträufeln und mit Karamell garnieren. Nach Belieben mit Wildkräutersalat bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.