Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Waffeleisen
Zubereitung
Zutaten
250 g
REWE Bio Dinkelmehl
1.5 Paeckchen
Trockenhefe
250 ml
Milch
0.5 TL
Salz
3 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A.
80 g
REWE Beste Wahl gekühlte Antipasti halbgetrocknete Tomaten
3
Lauchzwiebeln
Für den Waffelteig Mehl und Hefe vermischen. Milch, ca. 0,5 TL Salz und 3 EL Öl zugeben, alles verrühren. Getrocknete Tomaten würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides unter den Teig rühren. Teig ca. 30 Minuten gehen lassen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
1
rote Paprika
6
Champignons
1 kleine
Zucchini
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A.
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Gemüse mit 2 EL Öl mischen und in einer Auflaufform bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
Zutaten
1 Kopf
Romanasalat
0.5 Bund
Basilikum
3
Tomaten
100 g
REWE Bio Frischkäse Doppelrahmstufe
50 g
REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano, gerieben
Pfeffer
Salatblätter waschen, evtl. halbieren. Basilikumblättchen waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, grob in Stücke schneiden und zusammen mit Frischkäse und Parmesan zu einer Soße pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Waffeleisen
Zutaten
Fett für das Waffeleisen
Waffeleisen für Belgische Waffeln leicht fetten. Etwas Waffelteig (nicht zu viel, die Waffeln sollten nicht allzu dick werden) hineingeben und ausbacken. Fertige Waffeln mit Antipasti-Gemüse, Basilikum, Salat und der Soße zu einem oder mehreren Türmchen schichten.