Zubereitung
- 250 g REWE Bio Dinkelmehl
- 1.5 Pck. Trockenhefe
- 250 ml Milch
- 0.5 TL Salz
- 3 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A.
- 80 g REWE Beste Wahl gekühlte Antipasti halbgetrocknete Tomaten
- 3 Lauchzwiebeln
Für den Waffelteig Mehl und Hefe vermischen. Milch, ca. 0,5 TL Salz und 3 EL Öl zugeben, alles verrühren. Getrocknete Tomaten würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides unter den Teig rühren. Teig ca. 30 Minuten gehen lassen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 rote Paprika
- 6 Champignons
- 1 kleine Zucchini
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A.
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Gemüse mit 2 EL Öl mischen und in einer Auflaufform bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
- 1 Kopf Romanasalat
- 0.5 Bd. Basilikum
- 3 Tomaten
- 100 g REWE Bio Frischkäse Doppelrahmstufe
- 50 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano, gerieben
- Pfeffer
Salatblätter waschen, evtl. halbieren. Basilikumblättchen waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, grob in Stücke schneiden und zusammen mit Frischkäse und Parmesan zu einer Soße pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Waffeleisen
- Fett für das Waffeleisen
Waffeleisen für Belgische Waffeln leicht fetten. Etwas Waffelteig (nicht zu viel, die Waffeln sollten nicht allzu dick werden) hineingeben und ausbacken. Fertige Waffeln mit Antipasti-Gemüse, Basilikum, Salat und der Soße zu einem oder mehreren Türmchen schichten.
