rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/waffel-antipasti-tower/
Waffel-Antipasti-Tower

Waffel-Antipasti-Tower

Gesamt: 70 min
Zubereitung: 40 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Für den Waffelteig Mehl und Hefe vermischen. Milch, ca. 0,5 TL Salz und 3 EL Öl zugeben, alles verrühren. Getrocknete Tomaten würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides unter den Teig rühren. Teig ca. 30 Minuten gehen lassen.

  2. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Gemüse mit 2 EL Öl mischen und in einer Auflaufform bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

  3. Salatblätter waschen, evtl. halbieren. Basilikumblättchen waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, grob in Stücke schneiden und zusammen mit Frischkäse und Parmesan zu einer Soße pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Sie benötigen
    Waffeleisen

    Waffeleisen für Belgische Waffeln leicht fetten. Etwas Waffelteig (nicht zu viel, die Waffeln sollten nicht allzu dick werden) hineingeben und ausbacken. Fertige Waffeln mit Antipasti-Gemüse, Basilikum, Salat und der Soße zu einem oder mehreren Türmchen schichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    619kcal
  • Eiweiß
    22g
  • Fett
    31g
  • Kohlenhydrate
    56g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.130,0μg
  • Vitamin C
    95,3mg
  • Vitamin E
    6,7mg
  • Calcium
    329,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 g REWE Bio Dinkelmehl
  • 1,50 Päckchen Trockenhefe
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • 5 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A.
  • 80 g REWE Beste Wahl gekühlte Antipasti halbgetrocknete Tomaten
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 6 Champignons
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Möhre
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Kopf Romanasalat
  • 0,50 Bund Basilikum
  • 3 Tomaten
  • 100 g REWE Bio Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 50 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
  • Pfeffer
  • Fett für das Waffeleisen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Waffeleisen