Zubereitung
- Käsereibe
- Zestenreibe
- 30 g Parmesan
- 7 g Basilikumblätter
- 8 grüne Oliven (ohne Stein)
- 1 Bio Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Ricotta
- 250 g Frischkäse (Doppelrahm)
- Salz
- Pfeffer
Parmesan fein reiben. Basilikumblätter und Oliven fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 1 EL Schale abreiben. Alles mit Olivenöl, Ricotta und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hobel
- 1 Gurke
Gurke der Länge nach auf dem Gemüsehobel in 12 Scheiben hobeln. Die Creme vorsichtig darauf verstreichen.
- Holzstäbchen
- 1 Beet(e) Gartenkresse
Gurkenscheiben aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Kresse abschneiden und darüber streuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Gurkenscheiben können zusätzlich mit gewürfeltem Räucherlachs belegt werden.