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Antipasti Platte

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    Gesamtzeit50 Minuten
    Zubereitung40 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 1 Aubergine
      • 1 Zucchini
      • 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl zum Braten
      • Salz
      • Pfeffer

      Aubergine längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini quer halbieren und in dünne Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis es weich und leicht gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

      • 2 Zehe(n) Knoblauch
      • 5 Zweig(e) Thymian
      • 150 g grüne Oliven
      • 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl zum Braten

      Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Thymianblättchen fein hacken. Oliven mit 2 EL Olivenöl übergießen, die Hälfte des Knoblauchs und Thymian dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen.

      • 200 g Prosciutto

      Prosciutto in dünne Scheiben schneiden und auf eine Antipasti-Platte legen.

      • 100 g eingelegte Paprika
      • 100 g getrocknete Tomaten

      Eingelegte Paprika und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

      • 200 g REWE Feine Welt Burrata
      • 150 g Parmesan

      Burrata auf der Platte arrangieren. Parmesan grob hobeln und ebenfalls auf der Platte arrangieren.

      • 100 g Cocktailtomaten

      Oliven, eingelegte Paprika und getrocknete Tomaten rund um die anderen Zutaten reihen.

      • 1 Ciabatta-Brot
      • 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl zum Braten

      Ciabatta-Brotscheiben in etwas Öl mit dem restlichen Knoblauch leicht anrösten und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit auf die Platte legen.

      • 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl zum Braten
      • 1 EL REWE Beste Wahl Creme mit Aceto Balsamico di Modena
      • 15 g Basilikum

      Antipasti-Platte mit etwas extra nativem Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln. Platte mit frischem Basilikumblättern garnieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie932 kcal42 %
    Kohlenhydrate59.8 g20 %
    Fett58.4 g78 %
    Eiweiß45.2 g82 %
    Ballaststoffe7.76 g26 %
    Vitamin E11.7 mg98 %
    Niacin14 mg108 %
    Calcium756 mg76 %

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