Zubereitung
- Belgisches Waffeleisen
- Handmixer
- 150 g Dinkelmehl (Type 630)
- 150 ml Milch
- 30 g Ricotta
- 30 g Parmesan gerieben
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 0.25 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
Backofengrill und Waffeleisen vorheizen. Für den Waffelteig Dinkelmehl, Milch, Ricotta, geriebenen Parmesan, das Ei, Sonnenblumenöl, Backpulver und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen und nacheinander 2 Waffeln backen.
- 4 EL Tomatensoße
- 6 EL gehobelter Parmesan
- 7 Scheibe(n) Baguettesalami
- 0.25 Pck. Mozzarella
- 0.5 Pck. REWE Beste Wahl Antipasti
Tomatensoße auf den Waffeln verstreichen. Eine Waffel mit gehobeltem Parmesan und Salamischeiben belegen. Für die Veggie-Variante Mozzarella in Stücke zupfen und mit den Antipasti auf der zweiten Waffel verteilen. Beide Waffeln unter dem Backofengrill überbacken.
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweig(e) Petersilie
- 2 Zweig(e) Basilikum
Mit Salz und Pfeffer würzen. Salami-Waffel mit Petersilie und Veggie-Waffel mit gehobeltem Parmesan und Basilikum garnieren.
Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.