Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Belgisches Waffeleisen
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Belgisches Waffeleisen
Handmixer
Zutaten
150 g
Dinkelmehl
150 ml
Milch
30 g
Ricotta
30 g
Parmesan gerieben
1
Ei
2 EL
Sonnenblumenöl
0.25 TL
Backpulver
1 Prise(n)
Salz
Backofengrill und Waffeleisen vorheizen. Für den Waffelteig Dinkelmehl, Milch, Ricotta, geriebenen Parmesan, das Ei, Sonnenblumenöl, Backpulver und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen und nacheinander 2 Waffeln backen.
Zutaten
4 EL
Tomatensoße
6 EL
gehobelter Parmesan
7 Scheibe(n)
Baguettesalami
0.25 Paeckchen
Mozzarella
0.5 Paeckchen
REWE Beste Wahl Antipasti
Tomatensoße auf den Waffeln verstreichen. Eine Waffel mit gehobeltem Parmesan und Salamischeiben belegen. Für die Veggie-Variante Mozzarella in Stücke zupfen und mit den Antipasti auf der zweiten Waffel verteilen. Beide Waffeln unter dem Backofengrill überbacken.
Zutaten
Salz
Pfeffer
2 Zweig(e)
Petersilie
2 Zweig(e)
Basilikum
Mit Salz und Pfeffer würzen. Salami-Waffel mit Petersilie und Veggie-Waffel mit gehobeltem Parmesan und Basilikum garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
793 kcal
36 %
Eiweiß
42.5 g
77 %
Fett
41.5 g
55 %
Kohlenhydrate
64.1 g
21 %
Ballaststoffe
4.2 g
14 %
Vitamin D
1.6 µg
8 %
Folat
99.8 µg
25 %
Vitamin B12
3.1 μg
124 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.