• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Thunfisch-Carpaccio Nizza-Style

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit1 Stunde
SchwierigkeitSchwer
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • Backpapier
    • 2 REWE Feine Welt Krosse Krüstchen
    • 20 ml Olivenöl
    • Salz

    Backofen auf 130 °C (110 °C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden, mit 20 ml Olivenöl bestreichen und leicht salzen. Brotscheiben nebeneinander auf das Blech legen und ca. 30 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene goldbraun backen.

    • 100 g rote Zwiebeln
    • 50 ml REWE Feine Welt Helles Italien Balsamico
    • 50 ml Apfelsaft
    • 50 g Zucker
    • 200 g Brechbohnen
    • 12 bunte Kirschtomaten
    • 60 g Salatmischung (z. B. Babyleaf)
    • 60 g schwarze Oliven
    • 1 EL Kapern

    Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und mit 50 ml hellem Essig, Saft sowie Zucker einmal aufkochen, dann abkühlen. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser garen, anschließend in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und nach Wunsch längs halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Babyleafs Salatmischung putzen, waschen und trocken schleudern. Oliven klein schneiden und mit Kapern, Zwiebeln, Bohnen, Kirschtomaten sowie Blattsalat in einer Schüssel vermengen.

    • Salz
    • Pfeffer
    • 40 ml Olivenöl

    2 EL Zwiebelsud mit etwas Salz und Pfeffer aufrühren, nach und nach das restliche Olivenöl unterschlagen. Dressing mit Salat mischen und mit Essig, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    • 4 frische Eier (Gr. M)
    • 120 ml weißer Balsamico

    Für die pochierten Eier etwa 3 l Wasser mit Essig aufkochen und Eier einzeln in 4 Tassen aufschlagen. Topf vom Herd nehmen und Eier vorsichtig in den Garsud gleiten lassen, dann 4 bis 5 Minuten wachsweich gar ziehen lassen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und salzen.

    • 3 Packung(en) REWE Feine Welt Geräucherter Thunfisch

    Thunfisch auf 4 Teller verteilen. Die Eier mit dem Salat in der Mitte der Teller anrichten und mit Brotchips garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie655 kcal30 %
Eiweiß34.6 g63 %
Fett40.4 g54 %
Kohlenhydrate40.7 g14 %
Vitamin D6.8 µg34 %
Folat124 µg31 %
Vitamin B125 μg200 %
Calcium160 mg16 %

Tipp

Zaubere ein edles Menü für Genießer: wir empfehlen als Hauptspeise Wildlachsfilet im Schinkenmantel auf Bandnudeln und als passendes Dessert Pistazieneis mit Rosmarin-Erdbeeren & Pistazienhippe.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.