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Thunfisch-Carpaccio Nizza-Style

Thunfisch-Carpaccio Nizza-Style

Gesamt: 65 min
Zubereitung: 30 min
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Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Thunfisch-Carpaccio Nizza-Style

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Backpapier

    Backofen auf 130 °C (110 °C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden, mit 20 ml Olivenöl bestreichen und leicht salzen. Brotscheiben nebeneinander auf das Blech legen und ca. 30 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene goldbraun backen.

  2. Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und mit 50 ml hellem Essig, Saft sowie Zucker einmal aufkochen, dann abkühlen. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser garen, anschließend in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und nach Wunsch längs halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Babyleafs Salatmischung putzen, waschen und trocken schleudern. Oliven klein schneiden und mit Kapern, Zwiebeln, Bohnen, Kirschtomaten sowie Blattsalat in einer Schüssel vermengen.

  3. 2 EL Zwiebelsud mit etwas Salz und Pfeffer aufrühren, nach und nach das restliche Olivenöl unterschlagen. Dressing mit Salat mischen und mit Essig, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  4. Für die pochierten Eier etwa 3 l Wasser mit Essig aufkochen und Eier einzeln in 4 Tassen aufschlagen. Topf vom Herd nehmen und Eier vorsichtig in den Garsud gleiten lassen, dann 4 bis 5 Minuten wachsweich gar ziehen lassen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und salzen.

  5. Thunfisch auf 4 Teller verteilen. Die Eier mit dem Salat in der Mitte der Teller anrichten und mit Brotchips garnieren.

Sophie
Sophie

Zaubern Sie ein edles Menü für Genießer: wir empfehlen als Hauptspeise Wildlachsfilet im Schinkenmantel auf Bandnudeln und als passendes Dessert Pistazieneis mit Rosmarin-Erdbeeren & Pistazienhippe.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    654kcal
  • Eiweiß
    30g
  • Fett
    37g
  • Kohlenhydrate
    50g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    18,5mg
  • Natrium
    965,0mg
  • Kalium
    623,0mg
  • Phosphor
    340,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 2 REWE Feine Welt Krosse Krüstchen
  • 60 ml Olivenöl
  • Salz
  • 100 g rote Zwiebeln
  • 50 ml REWE Feine Welt Helles Italien Balsamico
  • 50 ml Apfelsaft
  • 50 g Zucker
  • 200 g Brechbohnen
  • 12 bunte Kirschtomaten
  • 60 g Salatmischung (z. B. Babyleaf)
  • 60 g schwarze Oliven
  • 1 EL Kapern
  • Pfeffer schwarz
  • 4 frische Eier (Gr. M)
  • 120 ml weißer Balsamico
  • 3 Packung(en) REWE Feine Welt Geräucherter Thunfisch
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier

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