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Thunfisch-Carpaccio Nizza-Style

Thunfisch-Carpaccio Nizza-Style

Gesamt: 65 min
Zubereitung: 30 min
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Schwer

Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Backpapier

    Backofen auf 130 °C (110 °C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden, mit 20 ml Olivenöl bestreichen und leicht salzen. Brotscheiben nebeneinander auf das Blech legen und ca. 30 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene goldbraun backen.

  2. Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und mit 50 ml hellem Essig, Saft sowie Zucker einmal aufkochen, dann abkühlen. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser garen, anschließend in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und nach Wunsch längs halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Babyleafs Salatmischung putzen, waschen und trocken schleudern. Oliven klein schneiden und mit Kapern, Zwiebeln, Bohnen, Kirschtomaten sowie Blattsalat in einer Schüssel vermengen.

  3. 2 EL Zwiebelsud mit etwas Salz und Pfeffer aufrühren, nach und nach das restliche Olivenöl unterschlagen. Dressing mit Salat mischen und mit Essig, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  4. Für die pochierten Eier etwa 3 l Wasser mit Essig aufkochen und Eier einzeln in 4 Tassen aufschlagen. Topf vom Herd nehmen und Eier vorsichtig in den Garsud gleiten lassen, dann 4 bis 5 Minuten wachsweich gar ziehen lassen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und salzen.

  5. Thunfisch auf 4 Teller verteilen. Die Eier mit dem Salat in der Mitte der Teller anrichten und mit Brotchips garnieren.

Sophie
Sophie

Zaubern Sie ein edles Menü für Genießer: wir empfehlen als Hauptspeise Wildlachsfilet im Schinkenmantel auf Bandnudeln und als passendes Dessert Pistazieneis mit Rosmarin-Erdbeeren & Pistazienhippe.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    654kcal 30%
  • Eiweiß
    30g 55%
  • Fett
    37g 49%
  • Kohlenhydrate
    50g 17%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    18.5mg 23%
  • Natrium
    965.0mg 175%
  • Kalium
    623.0mg 31%
  • Phosphor
    340.0mg 49%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier

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