rewe.de
https://www.rewe.de/lexikon/feigen/
Feigen

Feigen

Exotisches Obst

Lagerung

Versuchen Sie frische Feigen so schnell wir möglich zu verarbeiten, denn auch im Kühlschrank halten sie sich nur wenige Tage.

Feigen

Der immergrüne Feigenbaum stammt ursprünglich aus Kleinasien. Heute baut man Feigen vorwiegend im Mittelmeerraum, in Südafrika, Kalifornien und Südamerika an. Je nach Sorte ist ihre Farbe grüngelb bis violett, das Fruchtfleisch rosa bis rötlich, die Form tropfen- oder birnenartig.

Nährwerte

pro 100 g 

Energie 61 kcal
Wasser 80,2 g
Eiweiß 1,3 g
Fett 0,5 g
Kohlenhydrate 12,9 g
Vitamin C 3 mg

 

Die besten Rezepte mit Feigen

Feigen passen hervorragend zu Käse und machen auch als süße Nachspeise eine gute Figur. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren.

Wissenwertes rund um Lebensmittel

Newsletter