• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Rezepte des Tages

Täglich neu: Rezept des Tages Newsletter

Fragst du dich auch täglich „Was koche ich heute?“ Dann ist unser REWE Rezept des Tages die perfekte Lösung! Lass dir einfach täglich unseren kostenlosen Rezept des Tages Newsletter zuschicken oder entdecke hier die Tagesrezepte der kommenden Woche bzw. des vergangenen Monats. Viel Spaß beim Nachkochen!

Rezept des Tages Wochenplan

Woche vom 11.10. - 17.10.

Von Montag bis Sonntag: Erstelle jetzt deinen Essensplan für die kommende Woche. Das spart Zeit und du weißt schon jetzt, worauf du dich freuen kannst.

Gemäß den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung bieten wir dir 2-3 Mahlzeiten pro Woche mit Fleisch an sowie 7 rein vegetarische Gerichte für alle, die auf Fleisch verzichten.

Rezepte mit Fleisch & Fisch

Rote Bete Gulasch
    2h 10min
    Mittel
    Lachs mit Kichererbsen und Rosenkohl
    1 Zutat im Angebot
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei
    35min
    Einfach
    Glasierte Entenbrust in Trauben-Balsamico-Reduktion
    1 Zutat im Angebot

    Vegetarische Rezepte

    Wintergemüse-Gnocchi-Pfanne mit Kräuterdip
    1 Zutat im Angebot
    • Vegetarisch
    45min
    Einfach
    Pilzrahmgulasch
    • Vegetarisch
    35min
    Einfach
    Herbstliches Ofengemüse mit Dip
    1 Zutat im Angebot
    • Vegetarisch
    • Glutenfrei
    • Kalorienarm
    1h 10min
    Einfach
    Kürbis Feta Pasta
    1 Zutat im Angebot
    • Vegetarisch
    45min
    Einfach
    Überbackene Pfannkuchenröllchen mit Buttergemüse
    1 Zutat im Angebot
    • Vegetarisch
    1h 5min
    Einfach
    Überbackene Pfannkuchenröllchen mit Buttergemüse
    1 Zutat im Angebot
    • Vegetarisch
    1h 5min
    Einfach
    Zwiebelkuchen mit Burrata
    • Vegetarisch
    50min
    Einfach

    Woche vom 04.11. - 10.11.

    Rezepte mit Fleisch & Fisch

    Aglio mit Fisch
    • Laktosefrei
    30min
    Mittel
    Möhreneintopf
    3 Zutaten im Angebot
    • Kalorienarm
    45min
    Einfach
    Rezept des Tages

    Vegetarische Rezepte

    Maronen-Pilz-Ragout
    1 Zutat im Angebot
    • Vegetarisch
    • Kalorienarm
    40min
    Einfach
    Vegetarisches Kartoffelgulasch
    • Laktosefrei
    • Vegetarisch
    • Vegan
    45min
    Einfach
    Pasta mit Wirsing Käsesauce
    1 Zutat im Angebot
    • Vegetarisch
    25min
    Einfach
    Gebratener Reis mit Gemüse
    • Laktosefrei
    • Vegetarisch
    • Glutenfrei
    35min
    Einfach
    Gnocchi Pilz Pfanne
    1 Zutat im Angebot
    • Vegetarisch
    30min
    Einfach
    Bunter Herbstsalat
    • Vegetarisch
    • Glutenfrei
    25min
    Einfach
    Hasselback-Butternut-Kürbis mit Feta
    1 Zutat im Angebot
    1 Zutat im Angebot
    • Glutenfrei
    • Vegetarisch
    1h
    Einfach

    Die besten Tipps fürs Meal-Prepping

    1 x kochen, mehrere Tage davon essen: Meal-Prepping hat sich in den letzten Jahren zu einem echten Trend etabliert. Es ist einfach super praktisch, wenn man täglich ein leckeres selbstgekochtes Essen hat, aber nicht jeden Tag dafür am Herd stehen muss. Die folgenden Tipps helfen dir bei deiner neuen Meal-Prep-Routine:

    • Überlege dir, welche Form des Vorkochens zu dir passt: einfach größere Portionen kochen und diese einfrieren, doppelte Portionen zubereiten und nur jeden zweiten Tag kochen müssen oder an einem Tag pro Woche für die gesamte Folgewoche vorkochen.
    • Plane am besten schon am Freitag oder spätestens Samstag, was du in der kommenden Woche essen möchtest, mache einen Einkaufszettel und besorge alle Zutaten.
    • Besorge dir ausreichend Gefäße zum Aufbewahren und Transportieren.
    • Packe Soßen separat ein, damit dein Essen nicht durchweicht.