Rezepte des Tages

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Rezept des Tages Wochenplan

Woche vom 28.04. - 04.05.

Von Montag bis Sonntag: Erstelle jetzt deinen Essensplan für die kommende Woche. Das spart Zeit und du weißt schon jetzt, worauf du dich freuen kannst.

Gemäß den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung bieten wir dir 2-3 Mahlzeiten pro Woche mit Fleisch an sowie 7 rein vegetarische Gerichte für alle, die auf Fleisch verzichten.

Rezepte mit Fleisch & Fisch

Hackbraten mit Ofengemüse
    1h 20min
    Mittel
    4.1/5
    Fischfrikadelle zu Salat
      1h
      Mittel
      3.7/5
      Rinderfilet mit Ofenkartoffeln und Salat
      Bonus-Aktion
      Zutaten im Angebot
      • Glutenfrei
      55min
      Mittel
      4.0/5

      Vegetarische Rezepte

      Hirse-Gemüse-Pfanne
      • Vegetarisch
      • Glutenfrei
      30min
      Einfach
      4.7/5
      Lauch-Risoni-Gratin
      • Vegetarisch
      55min
      Einfach
      4.0/5
      Veganes Seitan-Gyros
      • Vegetarisch
      • Vegan
      • Laktosefrei
      45min
      Einfach
      3.8/5
      Reispfanne mit Pilzen und Frühlingszwiebeln
      • Vegetarisch
      • Glutenfrei
      40min
      Einfach
      3.8/5
      Rezept des Tages
      Nudelauflauf Tomate-Mozzarella
      • Vegetarisch
      55min
      Einfach
      4.0/5
      Spicy Garlic Ramen
      • Vegetarisch
      • Vegan
      • Laktosefrei
      55min
      Mittel
      4.8/5
      Frühlingszwiebeltarte mit Camembert
      Zutaten im Angebot
      • Vegetarisch
      1h 35min
      Mittel
      5.0/5

      Woche vom 21.04. - 27.04.

      Rezepte mit Fleisch & Fisch

      Lachs-Sandwich
        15min
        Einfach
        4.2/5
        Piccata Milanese
        • Laktosefrei
        50min
        Mittel
        4.4/5
        Knusper-Hähnchen
        • Laktosefrei
        40min
        Mittel
        4.2/5

        Vegetarische Rezepte

        Gebratene Grüne Bohnen
        • Vegetarisch
        • Vegan
        • Low Carb
        30min
        Einfach
        4.5/5
        Tex-Mex Reissalat
        • Vegetarisch
        25min
        Einfach
        4.3/5
        Bratreis mit Möhren und Ei
        • Vegetarisch
        • Laktosefrei
        • Kalorienarm
        25min
        Einfach
        4.5/5
        Schnelle Kokossuppe
        • Vegetarisch
        • Vegan
        • Laktosefrei
        35min
        Einfach
        3.9/5
        Schnelles Aloo Gobi mit Joghurt-Dip
        • Vegetarisch
        40min
        Einfach
        4.1/5
        Bunter Gemüse-Couscous mit Joghurt-Kräuter-Soße
        • Vegetarisch
        • Kalorienarm
        30min
        Einfach
        4.2/5

        Die besten Tipps fürs Meal-Prepping

        1 x kochen, mehrere Tage davon essen: Meal-Prepping hat sich in den letzten Jahren zu einem echten Trend etabliert. Es ist einfach super praktisch, wenn man täglich ein leckeres selbstgekochtes Essen hat, aber nicht jeden Tag dafür am Herd stehen muss. Die folgenden Tipps helfen dir bei deiner neuen Meal-Prep-Routine:

        • Überlege dir, welche Form des Vorkochens zu dir passt: einfach größere Portionen kochen und diese einfrieren, doppelte Portionen zubereiten und nur jeden zweiten Tag kochen müssen oder an einem Tag pro Woche für die gesamte Folgewoche vorkochen.
        • Plane am besten schon am Freitag oder spätestens Samstag, was du in der kommenden Woche essen möchtest, mache einen Einkaufszettel und besorge alle Zutaten.
        • Besorge dir ausreichend Gefäße zum Aufbewahren und Transportieren.
        • Packe Soßen separat ein, damit dein Essen nicht durchweicht.