Rezepte des Tages

Täglich neu: Rezept des Tages Newsletter

Fragst du dich auch täglich „Was koche ich heute?“ Dann ist unser REWE Rezept des Tages die perfekte Lösung! Lass dir einfach täglich unseren kostenlosen Rezept des Tages Newsletter zuschicken oder entdecke hier die Tagesrezepte der kommenden Woche bzw. des vergangenen Monats. Viel Spaß beim Nachkochen!

Rezept des Tages Wochenplan

Woche vom 28.04. - 24.05.

Von Montag bis Sonntag: Erstelle jetzt deinen Essensplan für die kommende Woche. Das spart Zeit und du weißt schon jetzt, worauf du dich freuen kannst.

Gemäß den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung bieten wir dir 2-3 Mahlzeiten pro Woche mit Fleisch an sowie 7 rein vegetarische Gerichte für alle, die auf Fleisch verzichten.

Rezepte mit Fleisch & Fisch

Hackbraten mit Ofengemüse
    1h 20min
    Mittel
    4.1/5

    Vegetarische Rezepte

    Hirse-Gemüse-Pfanne
    • Vegetarisch
    • Glutenfrei
    30min
    Einfach
    4.7/5
    Lauch-Risoni-Gratin
    • Vegetarisch
    55min
    Einfach
    4.0/5
    Veganes Seitan-Gyros
    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei
    45min
    Einfach
    3.8/5
    Reispfanne mit Pilzen und Frühlingszwiebeln
    • Vegetarisch
    • Glutenfrei
    40min
    Einfach
    3.8/5
    Nudelauflauf Tomate-Mozzarella
    • Vegetarisch
    55min
    Einfach
    4.0/5
    Spicy Garlic Ramen
    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei
    55min
    Mittel
    4.8/5
    Frühlingszwiebeltarte mit Camembert
    Zutaten im Angebot
    • Vegetarisch
    1h 35min
    Mittel
    5.0/5

    Woche vom 21.04. - 27.04.

    Rezepte mit Fleisch & Fisch

    Gehacktes mit Hörnli-Nudeln
      45min
      Mittel
      4.5/5
      Rezept des Tages
      Lachs-Sandwich
        15min
        Einfach
        3.8/5
        Piccata Milanese
        • Laktosefrei
        50min
        Mittel
        4.4/5
        Knusper-Hähnchen
          40min
          Mittel
          5.0/5

          Vegetarische Rezepte

          Gebratene Grüne Bohnen
          • Vegetarisch
          • Vegan
          • Low Carb
          30min
          Einfach
          4.5/5
          Tex-Mex Reissalat
          • Vegetarisch
          25min
          Einfach
          4.3/5
          Bratreis mit Möhren und Ei
          • Vegetarisch
          • Laktosefrei
          • Kalorienarm
          25min
          Einfach
          4.4/5
          Schnelle Kokossuppe
          • Vegetarisch
          • Vegan
          • Laktosefrei
          35min
          Einfach
          3.9/5
          Schnelles Aloo Gobi mit Joghurt-Dip
          • Vegetarisch
          40min
          Einfach
          4.1/5
          Bunter Gemüse-Couscous mit Joghurt-Kräuter-Soße
          • Vegetarisch
          • Kalorienarm
          30min
          Einfach
          4.2/5

          Die besten Tipps fürs Meal-Prepping

          1 x kochen, mehrere Tage davon essen: Meal-Prepping hat sich in den letzten Jahren zu einem echten Trend etabliert. Es ist einfach super praktisch, wenn man täglich ein leckeres selbstgekochtes Essen hat, aber nicht jeden Tag dafür am Herd stehen muss. Die folgenden Tipps helfen dir bei deiner neuen Meal-Prep-Routine:

          • Überlege dir, welche Form des Vorkochens zu dir passt: einfach größere Portionen kochen und diese einfrieren, doppelte Portionen zubereiten und nur jeden zweiten Tag kochen müssen oder an einem Tag pro Woche für die gesamte Folgewoche vorkochen.
          • Plane am besten schon am Freitag oder spätestens Samstag, was du in der kommenden Woche essen möchtest, mache einen Einkaufszettel und besorge alle Zutaten.
          • Besorge dir ausreichend Gefäße zum Aufbewahren und Transportieren.
          • Packe Soßen separat ein, damit dein Essen nicht durchweicht.