• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Maultaschenpfanne mit Wirsing

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
182 Bewertungen
Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 1 Wirsing (klein)
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 Zwiebel

    Wirsing putzen, waschen, Blätter abtrennen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

    • 2 Packung(en) Maultaschen mit Gemüsefüllung

    Maultaschen in Streifen schneiden.

    • 1 EL Rapsöl

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    • 1 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss

    1 EL Öl erhitzen und Wirsing sowie Zwiebel anschwitzen. 4 EL Wasser zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren. Paprika zugeben und 4 Minuten schmoren. Zum Schluss die Maultaschen wieder zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    • 50 g Walnüsse

    Walnüsse hacken und über die Maultaschenpfanne streuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie734 kcal33 %
Eiweiß26.4 g48 %
Fett37.4 g50 %
Kohlenhydrate78.6 g26 %
Ballaststoffe14.4 g48 %
Folat170 µg43 %
Calcium313 mg31 %
Vitamin B121 μg40 %

Tipp

Wirsing fällt beim Kochen stark zusammen. Wundere dich also nicht über den riesigen Berg Kohl – im Topf schrumpft er stark ein.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.