REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Maultaschenpfanne mit Wirsing

Maultaschenpfanne mit Wirsing

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Wirsing (klein)
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 Zwiebel

    Wirsing putzen, waschen, Blätter abtrennen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

  • Zutaten
    • 2 Packung(en) Maultaschen mit Gemüsefüllung

    Maultaschen in Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss

    1 EL Öl erhitzen und Wirsing sowie Zwiebel anschwitzen. 4 EL Wasser zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren. Paprika zugeben und 4 Minuten schmoren. Zum Schluss die Maultaschen wieder zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Zutaten
    • 50 g Walnüsse

    Walnüsse hacken und über die Maultaschenpfanne streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie509 kcal23 %
Eiweiß30.4 g55 %
Fett22.3 g30 %
Kohlenhydrate53.6 g18 %
Vitamin A449 μg56 %
Vitamin C216 mg216 %
Calcium319 mg32 %
Phosphor416 mg59 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wirsing fällt beim Kochen stark zusammen. Wundern Sie sich also nicht über den riesigen Berg Kohl – im Topf schrumpft er stark ein.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen