Zubereitung
- 1 Wirsing (klein)
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
Wirsing putzen, waschen, Blätter abtrennen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
- 2 Pck. Maultaschen mit Gemüsefüllung
Maultaschen in Streifen schneiden.
- 1 EL Rapsöl
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
1 EL Öl erhitzen und Wirsing sowie Zwiebel anschwitzen. 4 EL Wasser zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren. Paprika zugeben und 4 Minuten schmoren. Zum Schluss die Maultaschen wieder zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- 50 g Walnüsse
Walnüsse hacken und über die Maultaschenpfanne streuen.
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Tipp zum Rezept
Wirsing fällt beim Kochen stark zusammen. Wundere dich also nicht über den riesigen Berg Kohl – im Topf schrumpft er stark ein.

Ökotrophologin