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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Wirsing (klein)
1
rote Paprikaschote
1
Zwiebel
Wirsing putzen, waschen, Blätter abtrennen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Zutaten
2 Packung(en)
Maultaschen mit Gemüsefüllung
Maultaschen in Streifen schneiden.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 EL Öl erhitzen und Wirsing sowie Zwiebel anschwitzen. 4 EL Wasser zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren. Paprika zugeben und 4 Minuten schmoren. Zum Schluss die Maultaschen wieder zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zutaten
50 g
Walnüsse
Walnüsse hacken und über die Maultaschenpfanne streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
734 kcal
33 %
Eiweiß
26.4 g
48 %
Fett
37.4 g
50 %
Kohlenhydrate
78.6 g
26 %
Ballaststoffe
14.4 g
48 %
Folat
170 µg
43 %
Calcium
313 mg
31 %
Vitamin B12
1 μg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wirsing fällt beim Kochen stark zusammen. Wundere dich also nicht über den riesigen Berg Kohl – im Topf schrumpft er stark ein.
Wir lieben Maultaschenpfannen, mit Wirsing kannte ich sie aber noch nicht und die Zutaten hören sich stimmig an.