Maultaschenpfanne mit Wirsing

Maultaschenpfanne mit Wirsing

Gesamtzeit
Einfach
192

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Wirsing (klein)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel

Wirsing putzen, waschen, Blätter abtrennen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

  • 2 Pck. Maultaschen mit Gemüsefüllung

Maultaschen in Streifen schneiden.

  • 1 EL Rapsöl

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

1 EL Öl erhitzen und Wirsing sowie Zwiebel anschwitzen. 4 EL Wasser zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren. Paprika zugeben und 4 Minuten schmoren. Zum Schluss die Maultaschen wieder zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 50 g Walnüsse

Walnüsse hacken und über die Maultaschenpfanne streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

734 kcal

Kohlenhydrate

78.6 g

Fett

37.4 g

Eiweiß

26.4 g

Maultaschenpfanne mit Wirsing

Tipp zum Rezept

Wirsing fällt beim Kochen stark zusammen. Wundere dich also nicht über den riesigen Berg Kohl – im Topf schrumpft er stark ein.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken