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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
400 g
reife Tomaten
2
Knoblauchzehen
2
Chilischoten
Tomaten mit Wasser überbrühen und die Schale abziehen, dann in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und halbieren, Chilischoten in feine Ringe schneiden.
Zutaten
40 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chiliringe darin anbraten, die Tomatenwürfel dazugeben, mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1 Handvoll
glatte Petersilie
1 Stück
Pecorino
320 g
Penne rigate
Petersilie fein hacken, Pecorino reiben. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen.
Knoblauch aus der Pfanne nehmen, Nudeln abgießen und sofort in die Pfanne geben. Alles miteinander vermengen, erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie und Pecorino unterrühren und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
421 kcal
19 %
Eiweiß
13.5 g
25 %
Fett
12.7 g
17 %
Kohlenhydrate
65.2 g
22 %
Ballaststoffe
5.6 g
19 %
Calcium
123 mg
12 %
Folat
64.2 µg
16 %
Vitamin B12
0.2 μg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Schärfe dieses Gerichts kannst du ganz nach Belieben variieren, indem du mehr und weniger Chilischoten verwendest.
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