REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Tomaten mit Wasser überbrühen und abziehen, dann in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und halbieren, Chilischoten in feine Ringe schneiden.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chiliringe darin anbraten, die Tomatenwürfel dazugeben, mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Petersilie fein hacken, Pecorino reiben. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen.

  • Knoblauch aus der Pfanne nehmen, Nudeln abgießen und sofort in die Pfanne geben. Alles miteinander vermengen, erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie und Pecorino unterrühren und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie436 kcal20 %
Eiweiß14.6 g27 %
Fett13.9 g19 %
Kohlenhydrate59.9 g20 %
Vitamin C44.3 mg44 %
Calcium118 mg12 %
Magnesium53.3 mg14 %
Phosphor203 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Schärfe dieses Gerichts kannst du ganz nach Belieben variieren, indem du mehr und weniger Chilischoten verwendest.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen