Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
115

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g reife Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten

Tomaten mit Wasser überbrühen und die Schale abziehen, dann in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und halbieren, Chilischoten in feine Ringe schneiden.

  • 40 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chiliringe darin anbraten, die Tomatenwürfel dazugeben, mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Küchenreibe
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • 1 Stück Pecorino
  • 320 g Penne rigate

Petersilie fein hacken, Pecorino reiben. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen.

Knoblauch aus der Pfanne nehmen, Nudeln abgießen und sofort in die Pfanne geben. Alles miteinander vermengen, erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie und Pecorino unterrühren und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

421 kcal

Kohlenhydrate

65,2 g

Fett

12,7 g

Eiweiß

13,5 g

Penne all’arrabbiata

Tipp zum Rezept

Die Schärfe dieses Gerichts kannst du ganz nach Belieben variieren, indem du mehr und weniger Chilischoten verwendest.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken