Zubereitung
- 750 g festkochende Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gut 20 Minuten garen. Etwas auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- 2 Pck. ja! Buttergemüse (à 300 g)
Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
Kartoffeln und Buttergemüse in eine Auflaufform (∅ 28 cm) schichten.
- Handmixer
- 3 ja! Eier
- 180 ml ja! Fettarme H-Milch
- Salz
- Pfeffer
- 150 g ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Käses unterheben. Über Kartoffeln und Gemüse gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten überbacken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
