Zubereitung
- 750 g festkochende Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gut 20 Minuten garen. Etwas auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- 2 Pck. ja! Buttergemüse (à 300 g)
Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
Kartoffeln und Buttergemüse in eine Auflaufform (∅ 28 cm) schichten.
- Handmixer
- 3 Eier (M)
- 180 ml Milch (1,5 %)
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Pizza- & Gratinkäse
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Käses unterheben. Über Kartoffeln und Gemüse gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten überbacken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Also im großen und ganzen ist der Auflauf einfach zu machen. Aber er ist vom Geschmack bez.von der konsistent eher ein Gemüseomlett.