• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Schupfnudelpfanne mit Spitzkohl

45 Bewertungen
Schupfnudelpfanne mit Spitzkohl

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pfanne, beschichtet
  • Küchenreibe

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 500 g Schupfnudeln
    • 20 g Butter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss (am Stück)

    In einer großen beschichteten Pfanne die Schupfnudeln in der Butter goldbraun braten und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 1 kleiner Spitzkohl
    • 2 rote Zwiebeln
    • 1 Möhre

    In der Zwischenzeit Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Möhre schälen und mit einer Küchenreibe grob raspeln.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl

    In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und zunächst die Zwiebeln dünsten, dann Spitzkohl und Möhren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles miteinander in einer Pfanne vermengen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie278 kcal13 %
Eiweiß9.9 g18 %
Fett8.8 g12 %
Kohlenhydrate41.9 g14 %
Vitamin A459 μg57 %
Folat153 µg38 %
Vitamin C115 mg115 %
Ballaststoffe6.57 g22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion