Zubereitung
- Pfanne, beschichtet
- 500 g Schupfnudeln
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss (am Stück)
In einer großen beschichteten Pfanne die Schupfnudeln in der Butter goldbraun braten und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
- Küchenreibe
- 1 kleiner Spitzkohl
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Möhre
In der Zwischenzeit Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Möhre schälen und mit einer Küchenreibe grob raspeln.
- 1 EL Öl
In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und zunächst die Zwiebeln dünsten, dann Spitzkohl und Möhren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles miteinander in einer Pfanne vermengen.

Tipp zum Rezept
Ein paar frische Kräuter, die du zum Schluss auf das fertige Gericht streust, sorgen für zusätzliches Aroma. Du kannst zum Beispiel Petersilie, Koriander oder Thymian verwenden. Gib gern auch noch einen kleinen Klecks Schmand als cremiges Extra auf die Schupfnudelpfanne.

Bewertungen mit Kommentar
Habe noch Porree, Mandeln und etwas grünes Pesto dazu gegeben. eine Sehr leckere Herbstpfanne!!
Schnelles und Leckeres Rezept
Saulecker habe mit vegetarischem Hack zubereitet echt lecker
Sehr lecker, ich habe die Möhren weggelassen und Hackfleisch mit den Zwiebeln angebraten. Ich musste etwas Brühe dazugeben, sonst wäre das Ganze abgebrannt.
Bin geflasht , schmeckt klasse und ist sehr leicht und schnell zubereitet
Ich habe es noch nicht gemacht,aber das Rezept auf dem Bild gefällt mir
Schnell zubereitet und lecker.
sehr lecker und schnell zubereitet
Schnelles einfaches Rezept, nichts spektakuläres.