Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pfanne, beschichtet
Küchenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Zutaten
500 g
Schupfnudeln
20 g
Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss (am Stück)
In einer großen beschichteten Pfanne die Schupfnudeln in der Butter goldbraun braten und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1 kleiner
Spitzkohl
2
rote Zwiebeln
1
Möhre
In der Zwischenzeit Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Möhre schälen und mit einer Küchenreibe grob raspeln.
Zutaten
1 EL
Öl
In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und zunächst die Zwiebeln dünsten, dann Spitzkohl und Möhren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles miteinander in einer Pfanne vermengen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
278 kcal
13 %
Eiweiß
9.9 g
18 %
Fett
8.8 g
12 %
Kohlenhydrate
41.9 g
14 %
Vitamin A
459 μg
57 %
Folat
153 µg
38 %
Vitamin C
115 mg
115 %
Ballaststoffe
6.57 g
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Schnell zubereitet und lecker.