REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schupfnudelpfanne mit Spitzkohl

Schupfnudelpfanne mit Spitzkohl

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 500 g Schupfnudeln
    • 20 g Butter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss am Stück

    In einer großen beschichteten Pfanne die Schupfnudeln in der Butter goldbraun braten und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 1 kleiner Spitzkohl
    • 2 rote Zwiebeln
    • 1 Möhre

    In der Zwischenzeit Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Möhre schälen und mit einer Küchenreibe grob raspeln.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl

    In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und zunächst die Zwiebeln dünsten, dann Spitzkohl und Möhren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles miteinander in einer Pfanne vermengen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie253 kcal12 %
Eiweiß7.27 g13 %
Fett9.51 g13 %
Kohlenhydrate35.6 g12 %
Vitamin C39.9 mg40 %
Magnesium32.3 mg9 %
Kalium571 mg29 %
Calcium49.6 mg5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen