• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Asia-Nudelpfanne mit Erdnussmus

Asia-Nudelpfanne mit Erdnussmus

35min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
17

Zubereitung

  • Sieb
  • 300 g Mie-Nudeln
  • Salz
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, auf ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • 150 g Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer frisch
  • 200 g Räuchertofu
  • 2 Frühlingszwiebeln
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Röllchen schneiden.

  • Wok
  • 3 EL Pflanzenöl zum Braten
  • 5 EL Sojasoße
  • 4 EL Erdnussmus
  • 3 TL Limettensaft
  • Salz
  • 1 TL Chiliflocken
In einem Wok oder einer bauchigen Pfanne das Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebelröllchen, Knoblauch und Ingwer kurz andünsten. 5 EL Sojasoße, ½ Glas Wasser, Möhren und Tofu dazugeben und 2-3 Minuten andünsten. Erdnussmus unterrühren und die Soße mit Limettensaft, evtl. mehr Sojasoße, Salz und Chiliflocken abschmecken. Nudeln untermischen und unter Rühren erhitzen. Ist die Soße zu dick, noch etwas Wasser unterrühren.

  • 4 EL Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
Mit gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren.
Asia-Nudelpfanne mit Erdnussmus

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken