Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Filet Mignon mit Wirsingsalat
Schweinebraten aus dem Römertopf
Lammrücken mit Mandelkruste & Ofengemüse
Lammlachse mit Kräuterkruste auf Pastinakenpüree
Fleischfondue
Entenbrust mit Nuss-Crunch
Spinatknödel
Spitzkohlstrudel mit Curryrahm
Überbackene Schweinemedaillons
Scharfe Möhrensuppe mit Chorizo-Chips
Spinat-Lachs mit Blätterteighaube
Kartoffel-Curry-Cremesuppe mit Kichererbsenschaum
Rinderfilet mit grünen Bohnen
Raclette-Törtchen mit Rotwein-Silberzwiebeln
Maronen-Cremesuppe
Tiefseescallops mit Safran-Gnocchi
Feldsalat und Chicorée mit roter Bete und Walnuss-Vinaigrette
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Rotweinpilzen
Jakobsmuscheln & Garnelen auf Nudelnest mit Safranschaum
Salat von Roter Bete mit gegrilltem Ziegenkäse
Knusprige Entenkeule mit Blütenhonig glaciert
Cremige Schwarzwurzelsuppe
Gefülltes Hähnchen im Prosciutto-Mantel mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
Pastinakensuppe
Großmutters Sauerbraten
Röstgemüsesalat
Kartoffelsalat mit Apfel-Sternen und Würstchen
Kartoffel-Feldsalat mit Mandeln und Speck
Thunfisch-Carpaccio mit Brotchips, Meerrettich-Limettencreme & Apfelspalten
Rote Bete Suppe mit Flamingo-Croûton
Lachsröllchen mit Avocado-Soße
Winter-Salat mit „Pulled Lachs“ und Büffel-Camembert auf Walnussbrot
Schweinekrustenbraten mit Rosenkohl & Süßkartoffelcreme
Gebratener Lachs auf winterlichem Wirsingkartoffelstampf
Nussiger Rucola-Feigen-Salat mit Speck und Brotcroûtons
Süßkartoffel-Salat mit Limetten-Wasabi-Mayo und Lammlachsen
Würstchen mit Kartoffelsalat
Roastbeef mit Feigensoße
Winterlicher Röstgemüse-Salat
Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln
Safran-Risotto mit King Prawns
Kräuter-Dorade auf Ofengemüse
X-Mas Burger mit Knödel-Fries
Hirse-Porridge mit Birnen & Haselnüssen
Ente mit Mango-Orangen-Sauce und Duftreis
Öl-Fondue (Grundrezept)
Gebeizter Lachs Step by Step
Vegane Tofu-Erdnuss-Sticks auf geschmortem Weißkohlsalat
Käse-Lauch-Suppe vegetarisch
Graved Lachs
Lachs mit Kräutermarinade und Kartoffel-Gratin vom Grill
Rindersteak mit Kräuterbutter und Kartoffelstroh für zwei
Brokkoli-Suppe mit Hackbällchen-Spießen
Sellerie Suppe
Müsli-Pancakes
Warmer Rotkohlsalat mit Granatapfel und Walnüssen
Entenbrust mit Balsamicosoße zu Cranberry-Rotkohl
Fettuccine mit Rinderfilet-Streifen in Rotwein-Schoko-Sauce
Lachssteaks in Steinpilzsoße mit Reis
Fein gefüllte Maishähnchenbrust
Garnelen-Raclettepfännchen mit Mango und Sesam
Rote Bete Suppe mit Schmand & karamellisierten Haselnüssen
Gans im Römertopf
Ganze Ente braten
Hasselback-Kartoffeln mit Cheddar-Füllung und fruchtigem Feldsalat
Warmer Geflügelsalat mit Granatapfel und Minze an Joghurtdressing
Cranberry-Rotkohl zu Reispuffern
Kaninchenkeulen nach Omas Rezept
Zarte Ochsenbäckchen mit cremigem Sellerie-Pistazienpesto-Püree
Röstkartoffelsalat mit Chicoree, Petersilie & Winterorangen
Grünkohlsuppe
Lauwarmer schwarzer Ziegenkäse auf Kürbis-Zitronengras-Salat gebettet
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.