Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zitruspresse
Zestenreißer
Küchenreibe
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
2 Paeckchen
REWE Feine Welt Tiefseescallops
200 g
Spinat
Scallops langsam auftauen lassen und abtupfen. Spinat waschen und schleudern.
Du brauchst
Zitruspresse
Zestenreißer
Zutaten
1
Zwiebel
REWE Feine Welt Andalusien Baena DOP Öl
1 Flasche(n)
REWE Feine Welt Südtiroler Weißburgunder
1 Glas
REWE Feine Welt Fischfond
100 ml
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
1
Bio-Limette
1.5 EL
Speisestärke
Zwiebel schälen und klein würfeln. In etwas Öl anschwitzen, mit Weißwein und Fischfond aufgießen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte reduzieren lassen. Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Limettensaft und Limettenabrieb abschmecken. Bei Bedarf mit etwas angerührter Speisestärke abbinden.
Zutaten
2 Packung(en)
REWE Feine Welt Gefüllte Gnocchi
20 g
Butter
1 Paeckchen
REWE Feine Welt Rotes Gold Safran
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und in 4 EL der Weißweinsauce mit der Butter kurz durchschwenken. Safran und Spinat dazugeben, alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1
Chilischote
frischer Meerrettich
Scallops in etwas Öl mit der Chilischote von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten, Pfanne vom Herd nehmen und Scallops 2 Min. gar ziehen lassen. Mit Salz, Limettenabrieb und frisch geriebenem Meerrettich nach Belieben würzen.
Du brauchst
Backpapier
Küchenreibe
Zutaten
1 Stück
REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano DOP
roter Pfeffer
Parmesan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech reiben und mit rotem Pfeffer bestreuen. Bei 180 °C im Ofen 10 Min. auf Umluft backen, anschließend auskühlen lassen und in Stücke brechen.
Scallops auf den Gnocchi und dem Spinat anrichten, mit der Sauce übergießen und mit dem Parmesan-Knusper bestreuen.
Wenn feine Jakobsmuscheln auf Winterspinat, Parmesan-Knusper und edle Weißburgundersauce treffen, ist exquisiter Genuss garantiert.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
718 kcal
33 %
Eiweiß
35.5 g
65 %
Fett
31.5 g
42 %
Kohlenhydrate
64.2 g
21 %
Vitamin D
7.3 µg
37 %
Folat
95.1 µg
24 %
Magnesium
126 mg
34 %
Calcium
491 mg
49 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.