Gewählte Zutaten:
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen.
Rinderfilet in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Öl in der Pfanne stark erhitzen und die Filetstreifen ca. 3 Minuten mit Rosmarin scharf anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Thymian zum heißen Bratensatz geben, mit Rotwein ablöschen, aufkochen und Bratensatz lösen. Schokolade und Butter portionsweise unter Rühren dazugeben. So lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Sauce nicht mehr aufkochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian wieder herausnehmen. Pasta auf Tellern anrichten, Sauce und Filetstreifen darüber geben. Mit Petersilie garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 754 kcal | 34 % |
Eiweiß | 30.8 g | 56 % |
Fett | 23.4 g | 31 % |
Kohlenhydrate | 103 g | 34 % |
Ballaststoffe | 7.8 g | 26 % |
Vitamin B12 | 1.4 μg | 56 % |
Eisen | 6.1 mg | 44 % |
Magnesium | 115 mg | 31 % |
Dazu passt am besten ein Feldsalat.