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Rinderfilet in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
1 Zweig(e)
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Öl in der Pfanne stark erhitzen und die Filetstreifen ca. 3 Minuten mit Rosmarin scharf anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten
3 Zweig(e)
Thymian
200 ml
Blanchet Rotwein Merlot trocken
50 g
Zartbitterschokolade
50 g
Butter
Salz
Pfeffer
Thymian zum heißen Bratensatz geben, mit Rotwein ablöschen, aufkochen und Bratensatz lösen. Schokolade und Butter portionsweise unter Rühren dazugeben. So lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Sauce nicht mehr aufkochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian wieder herausnehmen. Pasta auf Tellern anrichten, Sauce und Filetstreifen darüber geben. Mit Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
754 kcal
34 %
Eiweiß
30.8 g
56 %
Fett
23.4 g
31 %
Kohlenhydrate
103 g
34 %
Ballaststoffe
7.8 g
26 %
Vitamin B12
1.4 μg
56 %
Eisen
6.1 mg
44 %
Magnesium
115 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.