Zubereitung
- Backpapier
- 1 Pck. Backfisch-Stäbchen
Die Backfisch-Stäbchen nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.
- Pürierstab
- 1 Bd. glatte Petersilie
- 1 Bd. Schnittlauch
- 2 kleine Gewürzgurken (Cornichons)
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Eier
- 0.5 TL Meerrettich
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 375 ml neutrales Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 Zitrone
Für die selbstgemachte Remoulade die Petersilie waschen, Blätter sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in sehr feine Ringe schneiden, Gewürzgurken fein würfeln, Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Eier trennen, Eigelb, Meerrettich, Senf, Zwiebelwürfel und Saft einer halben Zitrone in einen hohen Becher geben und kurz mit dem Pürierstab vermixen. Das Öl in einem stetigen Strahl unter Mixen dazu gießen und so lange mixen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Petersilie, Schnittlauch und Gewürzgurken unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken. Bis zum Verwenden abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- 0.5 Salatgurke
- 8 kleine Tomaten
- 4 Pita
- 1 Pck. REWE Bio Bunte Salatmischung
Salatgurke in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Pitataschen in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen, dann etwas von der Remoulade hinein streichen und mit den fertig gebackenen Backfisch-Stäbchen sowie Salat, Gurken und Tomaten füllen.
Nach Belieben mit mehr Remoulade beträufeln, sofort servieren.

Tipp zum Rezept
Fülle die Pita-Taschen nach Herzenslust! Gut schmecken auch Eisbergsalat, frische Sprossen oder rote Bete dazu.
