Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Die Backfisch-Stäbchen nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 Bund
glatte Petersilie
1 Bund
Schnittlauch
2
kleine Gewürzgurken (Cornichons)
1
kleine Zwiebel
2
Eier
0.5 TL
Meerrettich
1 TL
mittelscharfer Senf
375 ml
neutrales Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
0.5
Zitrone
Für die selbstgemachte Remoulade die Petersilie waschen, Blätter sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in sehr feine Ringe schneiden, Gewürzgurken fein würfeln, Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Eier trennen, Eigelb, Meerrettich, Senf, Zwiebelwürfel und Saft einer halben Zitrone in einen hohen Becher geben und kurz mit dem Pürierstab vermixen. Das Öl in einem stetigen Strahl unter Mixen dazu gießen und so lange mixen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Petersilie, Schnittlauch und Gewürzgurken unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken. Bis zum Verwenden abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
0.5
Salatgurke
8
kleine Tomaten
4
Pita
1 Packung(en)
REWE Bio Bunte Salatmischung
Salatgurke in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Pitataschen in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen, dann etwas von der Remoulade hinein streichen und mit den fertig gebackenen Backfisch-Stäbchen sowie Salat, Gurken und Tomaten füllen.
Nach Belieben mit mehr Remoulade beträufeln, sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1252 kcal
57 %
Eiweiß
21.7 g
39 %
Fett
104 g
139 %
Kohlenhydrate
62.8 g
21 %
Vitamin A
790 μg
99 %
Vitamin E
21.5 mg
179 %
Vitamin K
224.3 μg
345 %
Jod
156.5 μg
104 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Fülle die Pita-Taschen nach Herzenslust! Gut schmecken auch Eisbergsalat, frische Sprossen oder rote Bete dazu.