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Pastrami Sandwich mit Pfirsich & Pfeffermayo

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    Gesamtzeit15 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 2 Portionen
    2 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Holzspieße

    Zubereitung

      • 4 EL Mayonnaise
      • 2 TL schwarzer Pfeffer
      • 1 reifer Pfirsich
      • 1 kleine rote Zwiebel
      • 6 Scheibe(n) Vollkorntoast
      • 6 Scheibe(n) Pastrami-Aufschnitt
      • 2 Scheibe(n) Cheddar
      • 2 Handvoll Rucola

      Mayonnaise mit dem Pfeffer glattrühren, Pfirsich in Spalten und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Vollkorntoast toasten und dick mit der Mayonnaise bestreichen. Die beiden unteren Toastscheiben dann mit der Hälfte der Pfirsichspalten, Zwiebelringe, Pastrami und Cheddar belegen, mit etwas Rucola bestreuen.

    1. Die zweite Lage Toast auflegen und genauso verfahren. Mit den letzten beiden Toastscheiben abschließen.

      • Holzspieße

      Einen Holzspieß für besseren Halt in die Sandwiches stecken.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie715 kcal33 %
    Eiweiß33.6 g61 %
    Fett42 g56 %
    Kohlenhydrate54.9 g18 %
    Vitamin E4.3 mg36 %
    Vitamin K65 μg100 %
    Calcium319.8 mg32 %
    Magnesium131.8 mg35 %

    Tipp

    Diese besonderen Sandwiches sind nicht nur ein optimaler Snack für die Mittagspause, sie sind auch ein guter Snack für dein nächstes Picknick im Grünen. Der Sommer kann kommen!

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