Zubereitung
- 4 EL Mayonnaise
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 1 reifer Pfirsich
- 1 kleine rote Zwiebel
- 6 Scheibe(n) Vollkorntoast
- 6 Scheibe(n) Pastrami-Aufschnitt
- 2 Scheibe(n) Cheddar
- 2 Handvoll Rucola
Mayonnaise mit dem Pfeffer glattrühren, Pfirsich in Spalten und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Vollkorntoast toasten und dick mit der Mayonnaise bestreichen. Die beiden unteren Toastscheiben dann mit der Hälfte der Pfirsichspalten, Zwiebelringe, Pastrami und Cheddar belegen, mit etwas Rucola bestreuen.
Die zweite Lage Toast auflegen und genauso verfahren. Mit den letzten beiden Toastscheiben abschließen.
- Holzspieße
Einen Holzspieß für besseren Halt in die Sandwiches stecken.
Tipp zum Rezept
Diese besonderen Sandwiches sind nicht nur ein optimaler Snack für die Mittagspause, sie sind auch ein guter Snack für dein nächstes Picknick im Grünen. Der Sommer kann kommen!
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