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Pastrami Sandwich mit Pfirsich & Pfeffermayo

Pastrami Sandwich mit Pfirsich & Pfeffermayo

Gesamt: 10 min
Einfach
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Pastrami Sandwich mit Pfirsich & Pfeffermayo

Zubereitung

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  1. Mayonnaise mit dem Pfeffer glattrühren, Pfirsich in Spalten und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Vollkorntoast toasten und dick mit der Mayonnaise bestreichen. Die beiden unteren Toastscheiben dann mit der Hälfte der Pfirsichspalten, Zwiebelringe, Pastrami und Cheddar belegen, mit etwas Rucola bestreuen.

  2. Die zweite Lage Toast auflegen und genauso verfahren. Mit den letzten beiden Toastscheiben abschließen.

  3. Einen Holzspieß für besseren Halt in die Sandwiches stecken.

Sophie
Sophie

Diese besonderen Sandwiches sind nicht nur ein optimaler Snack für die Mittagspause, sie sind auch ein guter Snack für Ihr nächstes Picknick im Grünen. Der Sommer kann kommen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    748kcal
  • Eiweiß
    36g
  • Fett
    45g
  • Kohlenhydrate
    54g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    917,0mg
  • Calcium
    314,0mg
  • Magnesium
    129,0mg
  • Vitamin C
    47,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 reifer Pfirsich
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 6 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 6 Scheibe(n) Pastrami-Aufschnitt
  • 2 Scheibe(n) Cheddar
  • 2 Handvoll Rucola
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