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Pastrami Sandwich mit Pfirsich & Pfeffermayo

Pastrami Sandwich mit Pfirsich & Pfeffermayo

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Mayonnaise mit dem Pfeffer glattrühren, Pfirsich in Spalten und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Vollkorntoast toasten und dick mit der Mayonnaise bestreichen. Die beiden unteren Toastscheiben dann mit der Hälfte der Pfirsichspalten, Zwiebelringe, Pastrami und Cheddar belegen, mit etwas Rucola bestreuen.

  • Die zweite Lage Toast auflegen und genauso verfahren. Mit den letzten beiden Toastscheiben abschließen.

  • Einen Holzspieß für besseren Halt in die Sandwiches stecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien748 kcal37 %
Eiweiß36.4 g66 %
Fett44.9 g60 %
Kohlenhydrate53.9 g18 %
Kalium917 mg46 %
Calcium314 mg31 %
Magnesium129 mg34 %
Vitamin C47 mg47 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Diese besonderen Sandwiches sind nicht nur ein optimaler Snack für die Mittagspause, sie sind auch ein guter Snack für dein nächstes Picknick im Grünen. Der Sommer kann kommen!

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