• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Backfisch-Burger deluxe

Backfisch-Burger deluxe

Gesamtzeit
Einfach
49

Zubereitung

  • Backpapier
  • 2 Pck. Backfisch (à 240 g)

Die Ofen-Backfische nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.

  • Sparschäler
  • 1 Zucchini
  • 2 Avocados, essreif
  • 0.5 Zitrone
  • 100 g Rote Bete Sprossen

Zucchini waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Avocados entkernen, halbieren, Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Sprossen gründlich waschen und vorsichtig trocken tupfen.

  • 4 EL Mayonnaise
  • Wasabi-Paste

Die Mayonnaise in einem Schälchen glatt rühren, nach Belieben mit der Wasabi-Paste scharf abschmecken.

  • 4 Brioche Burger Buns
  • 4 TL Butter

Brioche Burger Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und im Backofen oder in einer Pfanne kurz anrösten. Mit der Wasabi-Mayonnaise bestreichen, dann mit je einem Backfisch, Zucchini-Scheiben, Avocado-Spalten und Sprossen üppig belegen und sofort servieren.

Backfisch-Burger deluxe

Tipp zum Rezept

Statt der Wasabi-Mayonnaise schmeckt zu diesem Rezept auch eine selbstgemachte Mayonnaise toll.

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken