rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/backfisch-burger-deluxe/
Backfisch-Burger deluxe

Backfisch-Burger deluxe

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Backpapier

    Die Ofen-Backfische nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.

  2. Du brauchst
    Sparschäler

    Zucchini waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Avocados entkernen, halbieren, Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Sprossen gründlich waschen und vorsichtig trocken tupfen.

  3. Die Mayonnaise in einem Schälchen glatt rühren, nach Belieben mit der Wasabi-Paste scharf abschmecken.

  4. Brioche Burger Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und im Backofen oder in einer Pfanne kurz anrösten. Mit der Wasabi-Mayonnaise bestreichen, dann mit je einem Backfisch, Zucchini-Scheiben, Avocado-Spalten und Sprossen üppig belegen und sofort servieren.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Statt der Wasabi-Mayonnaise schmeckt zu diesem Rezept auch eine selbstgemachte Mayonnaise toll.

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem kümmere ich mich um Infoseiten unserer Produktpartner.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    416kcal19%
  • Eiweiß
    22g40%
  • Fett
    27g36%
  • Kohlenhydrate
    19g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    13,3mg13%
  • Natrium
    404,0mg73%
  • Kalium
    902,0mg45%
  • Biotin
    12,8μg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Julia Windhövel

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Packung(en) Backfisch (à 240 g)
  • 1 Zucchini
  • 2 Avocados, essreif
  • 0,50 Zitrone
  • 100 g Rote Bete Sprossen
  • 4 EL Mayonnaise
  • Wasabi-Paste
  • 4 Brioche Burger Buns
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Sparschäler