Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
2 Packung(en)
Backfisch (à 240 g)
Die Ofen-Backfische nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
1
Zucchini
2
Avocados, essreif
0.5
Zitrone
100 g
Rote Bete Sprossen
Zucchini waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Avocados entkernen, halbieren, Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Sprossen gründlich waschen und vorsichtig trocken tupfen.
Zutaten
4 EL
Mayonnaise
Wasabi-Paste
Die Mayonnaise in einem Schälchen glatt rühren, nach Belieben mit der Wasabi-Paste scharf abschmecken.
Zutaten
4
Brioche Burger Buns
4 TL
Butter
Brioche Burger Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und im Backofen oder in einer Pfanne kurz anrösten. Mit der Wasabi-Mayonnaise bestreichen, dann mit je einem Backfisch, Zucchini-Scheiben, Avocado-Spalten und Sprossen üppig belegen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
789 kcal
36 %
Eiweiß
27.3 g
50 %
Fett
50.3 g
67 %
Kohlenhydrate
66.1 g
22 %
Vitamin C
17.3 mg
17 %
Natrium
477.8 mg
87 %
Kalium
1284.1 mg
64 %
Magnesium
88.4 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.