Zubereitung
- Backpapier
- 2 Pck. Backfisch (à 240 g)
Die Ofen-Backfische nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.
- Sparschäler
- 1 Zucchini
- 2 Avocados, essreif
- 0.5 Zitrone
- 100 g Rote Bete Sprossen
Zucchini waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Avocados entkernen, halbieren, Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Sprossen gründlich waschen und vorsichtig trocken tupfen.
- 4 EL Mayonnaise
- Wasabi-Paste
Die Mayonnaise in einem Schälchen glatt rühren, nach Belieben mit der Wasabi-Paste scharf abschmecken.
- 4 Brioche Burger Buns
- 4 TL Butter
Brioche Burger Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und im Backofen oder in einer Pfanne kurz anrösten. Mit der Wasabi-Mayonnaise bestreichen, dann mit je einem Backfisch, Zucchini-Scheiben, Avocado-Spalten und Sprossen üppig belegen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Statt der Wasabi-Mayonnaise schmeckt zu diesem Rezept auch eine selbstgemachte Mayonnaise toll.
Es war Super einfach schnell und die Kiddis haben sich gefreut.