Julia Windhövel, Food-Redakteurin

Julia Windhövel

Wenn ich einen Foodtruck hätte ...

... wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:

Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Meine Lieblingsrezepte

Low Carb Nudeln “Pad Thai”-Style
  • Low Carb
  • Laktosefrei
  • Kalorienarm
30min
Einfach
3.4/5
Huevos rancheros: herzhafte, mexikanische Frühstückseier
  • Vegetarisch
  • Kalorienarm
40min
Einfach
3.9/5
Schneller Blechkuchen mit karamellisierten Mandeln
    40min
    Einfach
    3.8/5