Zubereitung
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hähnchen darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, beiseitestellen.
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 200 g körniger Frischkäse
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse damit vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
- 2 Tomaten
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 1 rote Zwiebel
Kidneybohnen abgießen und unter fließendem Wasser abspülen. Tomaten waschen und würfeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- 4 Vollkorn-Wraps
Wraps kurz in einer heißen Pfanne erwärmen, dann jeweils mit dem Schnittlauch-Frischkäse bestreuen und anschließend Hähnchen, Bohnen, Tomaten und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und aufrollen.