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Hähnchen-Wraps mit Gemüse

Hähnchen-Wraps mit Gemüse

Gesamt: 25 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    300 g Hähnchenbrustfilet  • 1 EL Öl  • Salz  • Pfeffer  • Currypulver

    Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hähnchen darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, beiseitestellen.

  2. Zutaten
    0,50 Bund Schnittlauch  • 200 g körniger Frischkäse

    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse damit vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Zutaten
    1 Dose(n) Kidneybohnen  • 2 Tomaten  • 3 EL Sonnenblumenkerne  • 1 rote Zwiebel

    Kidneybohnen abgießen und unter fließendem Wasser abspülen. Tomaten waschen und würfeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  4. Zutaten
    4 Vollkorn-Wraps

    Wraps kurz in einer heißen Pfanne erwärmen, dann jeweils mit dem Schnittlauch-Frischkäse bestreuen und anschließend Hähnchen, Bohnen, Tomaten und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und aufrollen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    404kcal18%
  • Eiweiß
    40g72%
  • Fett
    8g11%
  • Kohlenhydrate
    47g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    6,8mg57%
  • Biotin
    21,8μg48%
  • Magnesium
    147,0mg39%
  • Eisen
    6,7mg48%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen
  • 2 Tomaten
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Vollkorn-Wraps
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