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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Currypulver
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hähnchen darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, beiseitestellen.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
200 g
körniger Frischkäse
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse damit vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1 Dose(n)
Kidneybohnen
2
Tomaten
3 EL
Sonnenblumenkerne
1
rote Zwiebel
Kidneybohnen abgießen und unter fließendem Wasser abspülen. Tomaten waschen und würfeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Zutaten
4
Vollkorn-Wraps
Wraps kurz in einer heißen Pfanne erwärmen, dann jeweils mit dem Schnittlauch-Frischkäse bestreuen und anschließend Hähnchen, Bohnen, Tomaten und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und aufrollen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
616 kcal
28 %
Eiweiß
38.8 g
71 %
Fett
25.5 g
34 %
Kohlenhydrate
59.6 g
20 %
Eisen
4.2 mg
30 %
Vitamin B12
0.6 μg
24 %
Ballaststoffe
8.6 g
29 %
Calcium
157 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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