Zubereitung
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hähnchen darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, beiseitestellen.
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 200 g körniger Frischkäse
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse damit vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
- 2 Tomaten
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 1 rote Zwiebel
Kidneybohnen abgießen und unter fließendem Wasser abspülen. Tomaten waschen und würfeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- 4 Vollkorn-Wraps
Wraps kurz in einer heißen Pfanne erwärmen, dann jeweils mit dem Schnittlauch-Frischkäse bestreuen und anschließend Hähnchen, Bohnen, Tomaten und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und aufrollen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.