Zubereitung
- Backpapier
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln)
- 50 g getrocknete Cranberries oder Rosinen
- 2 EL Kokosöl
Nüsse und Trockenfrüchte grob hacken. Kokosöl schmelzen.
- 2 Bananen (sehr reif)
- 150 g Haferflocken
- 1 TL Bourbon-Vanille Extrakt
- 0,5 TL Zimt
- 1 Prise(n) Salz
Bananen in einer großen Rührschüssel mit einer Gabel zu einem glatten Püree verarbeiten. Haferflocken, gehackte Nüsse und Trockenfrüchte, geschmolzenes Kokosöl, Vanilleextrakt, Zimt und Salz dazugeben und gut vermengen.
Mit einem Esslöffel jeweils kleine Portionen auf das vorbereitete Backblech setzen und leicht flachdrücken.
Die Kekse im vorgeheizten Backofen etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Nach der Backzeit die Müslikekse aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
