• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vollkorn-Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

Vollkorn-Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

Gesamtzeit
Einfach
91

Zubereitung

  • Handmixer
  • 200 g Weizen-Vollkornmehl
  • 0.5 TL Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 3 Eier
  • 300 ml Mineralwasser
  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Mehl mit Backpulver und Salz verrühren. Eier und Mineralwasser zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter den Teig rühren. Teig 15 Minuten quellen lassen.

  • 300 g Blattspinat
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Spinat putzen und waschen. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Spinat und Knoblauch anschwitzen. Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Rapsöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken.

  • 150 g Feta

Pfannkuchen mit der Gemüsefüllung mittig belegen, Feta darüber bröseln und Pfannkuchen zusammenklappen.

Vollkorn-Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

Tipp zum Rezept

Gefüllte Pfannkuchen sind das perfekte Resteessen. Es schmeckt eigentlich alles, was dein Kühlschrank hergibt – von verschiedenen Gemüsesorten bis hin zu Hackfleisch, Geschnetzeltem oder Lachs.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken