REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Handmixer

    Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser zu einem glatten Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen.

  • Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Orange schälen, filetieren und in Würfel schneiden. Feta klein schneiden.

  • 1 EL Öl erhitzen und den Lauch anschwitzen. Nach 1 Minute die Pilze zufügen und mitgaren. Sahne zufügen und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Orangen und Feta zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander vier Pfannkuchen ausbacken.

  • Fertig gebackene Pfannkuchen in der Mitte mit der Gemüsefüllung belegen, zusammenklappen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie527 kcal24 %
Eiweiß21.1 g38 %
Fett28.3 g38 %
Kohlenhydrate43.9 g15 %
Vitamin C40.9 mg41 %
Vitamin E6.44 mg54 %
Calcium208 mg21 %
Kalium841 mg42 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Pfannkuchen kann man wunderbar einfrieren, wenn man zu viele gebacken hat. Lassen Sie die Pfannkuchen vor dem Einfrieren komplett auskühlen und legen Sie sie dann portionsweise in einen Gefrierbeutel.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen