Zubereitung
- Handmixer
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 150 ml Mineralwasser
Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser zu einem glatten Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen.
- 0.5 Stange(n) Lauch
- 400 g Champignons
- 1 Orange
- 150 g Feta
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Orange schälen, filetieren und in Würfel schneiden. Feta klein schneiden.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und den Lauch anschwitzen. Nach 1 Minute die Pilze zufügen und mitgaren. Sahne zufügen und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Orangen und Feta zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 EL Sonnenblumenöl
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander vier Pfannkuchen ausbacken.
Fertig gebackene Pfannkuchen in der Mitte mit der Gemüsefüllung belegen, zusammenklappen und servieren.

Tipp zum Rezept
Pfannkuchen kann man wunderbar einfrieren, wenn man zu viele gebacken hat. Lasse die Pfannkuchen vor dem Einfrieren komplett auskühlen und lege sie dann portionsweise in einen Gefrierbeutel.
