• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Tramezzini mit Birnen, Roastbeef & Meerrettich

Eine Bewertung
Tramezzini mit Birnen, Roastbeef & Meerrettich

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Holzspieße

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Birnen (MIGO)
    • 1 Zitrone
    • 0.5 Bio-Salatgurke
    • 50 g REWE Bio Rucola

    Birnen waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salatgurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Rucola waschen, gut trocken tupfen.

  • Zutaten
    • 3 EL ja! Sahne-Meerrettich
    • 2 EL REWE Beste Wahl Creme leicht
    • 6 Scheibe(n) Tramezzini
    • 100 g Roastbeef-Aufschnitt

    Sahne-Meerrettich mit Creme leicht glattrühren. Die untere und mittlere Tramezzini-Scheibe damit großzügig bestreichen, dann mit Birnenspalten, Roastbeef-Aufschnitt, Gurke und Rucola belegen. Mit der dritten Brotscheibe das Sandwich abschließen, diagonal halbieren.

  • Du brauchst
    • Holzspieße

    Holzspieße zur Fixierung hineinstecken und bis zum Verzehr abgedeckt und kühl aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie460 kcal21 %
Kohlenhydrate76.4 g25 %
Fett10 g13 %
Eiweiß20 g36 %
Ballaststoffe9.3 g31 %
Folat71.5 µg18 %
Vitamin B121.8 μg72 %
Calcium178 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion