Tramezzini mit Birnen, Roastbeef & Meerrettich

Tramezzini mit Birnen, Roastbeef & Meerrettich

25min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Birnen (MIGO)
  • 1 Zitrone
  • 0,5 Bio-Salatgurke
  • 50 g REWE Bio Rucola

Birnen waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salatgurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Rucola waschen, gut trocken tupfen.

  • 3 EL ja! Sahne-Meerrettich
  • 2 EL REWE Beste Wahl Creme leicht
  • 6 Scheibe(n) Tramezzini
  • 100 g Roastbeef-Aufschnitt

Sahne-Meerrettich mit Creme leicht glattrühren. Die untere und mittlere Tramezzini-Scheibe damit großzügig bestreichen, dann mit Birnenspalten, Roastbeef-Aufschnitt, Gurke und Rucola belegen. Mit der dritten Brotscheibe das Sandwich abschließen, diagonal halbieren.

  • Holzspieße

Holzspieße zur Fixierung hineinstecken und bis zum Verzehr abgedeckt und kühl aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

460 kcal

Kohlenhydrate

76,4 g

Fett

10 g

Eiweiß

20 g

Tramezzini mit Birnen, Roastbeef & Meerrettich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken