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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Zutaten
2
Birnen (MIGO)
1
Zitrone
0.5
Bio-Salatgurke
50 g
REWE Bio Rucola
Birnen waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salatgurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Rucola waschen, gut trocken tupfen.
Zutaten
3 EL
ja! Sahne-Meerrettich
2 EL
REWE Beste Wahl Creme leicht
6 Scheibe(n)
Tramezzini
100 g
Roastbeef-Aufschnitt
Sahne-Meerrettich mit Creme leicht glattrühren. Die untere und mittlere Tramezzini-Scheibe damit großzügig bestreichen, dann mit Birnenspalten, Roastbeef-Aufschnitt, Gurke und Rucola belegen. Mit der dritten Brotscheibe das Sandwich abschließen, diagonal halbieren.
Du brauchst
Holzspieße
Holzspieße zur Fixierung hineinstecken und bis zum Verzehr abgedeckt und kühl aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
460 kcal
21 %
Kohlenhydrate
76.4 g
25 %
Fett
10 g
13 %
Eiweiß
20 g
36 %
Ballaststoffe
9.3 g
31 %
Folat
71.5 µg
18 %
Vitamin B12
1.8 μg
72 %
Calcium
178 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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