REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tramezzini mit Birnen, Roastbeef & Meerrettich

Tramezzini mit Birnen, Roastbeef & Meerrettich

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Migo Birnen grün
    • 1 Zitrone
    • 0.5 Bio-Salatgurke
    • 50 g REWE Bio Rucola

    Birnen waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salatgurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Rucola waschen, gut trocken tupfen.

  • Zutaten
    • 3 EL ja! Sahne-Meerrettich
    • 2 EL REWE Beste Wahl Creme leicht
    • 6 Scheibe(n) Tramezzini
    • 100 g Roastbeef-Aufschnitt

    Sahne-Meerrettich mit Creme leicht glattrühren. Die untere und mittlere Tramezzini-Scheibe damit großzügig bestreichen, dann mit Birnenspalten, Roastbeef-Aufschnitt, Gurke und Rucola belegen. Mit der dritten Brotscheibe das Sandwich abschließen, diagonal halbieren.

  • Holzspieße zur Fixierung hineinstecken und bis zum Verzehr abgedeckt und kühl aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien460 kcal23 %
Kohlenhydrate76.4 g25 %
Fett10 g13 %
Eiweiß20 g36 %
Vitamin K82.5 μg127 %
Niacin6.3 mg48 %
Vitamin C50.6 mg51 %
Zink3 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen