Gewählte Zutaten:
Birnen waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salatgurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Rucola waschen, gut trocken tupfen.
Sahne-Meerrettich mit Creme leicht glattrühren. Die untere und mittlere Tramezzini-Scheibe damit großzügig bestreichen, dann mit Birnenspalten, Roastbeef-Aufschnitt, Gurke und Rucola belegen. Mit der dritten Brotscheibe das Sandwich abschließen, diagonal halbieren.
Holzspieße zur Fixierung hineinstecken und bis zum Verzehr abgedeckt und kühl aufbewahren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 460 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 76.4 g | 25 % |
Fett | 10 g | 13 % |
Eiweiß | 20 g | 36 % |
Ballaststoffe | 9.3 g | 31 % |
Folat | 71.5 µg | 18 % |
Vitamin B12 | 1.8 μg | 72 % |
Calcium | 178 mg | 18 % |