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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
500 g
Fusilli
Salz
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen.
Zutaten
1
Blumenkohl
Währenddessen Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. In Salzwasser etwa 3-4 Minuten blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
1 grosse
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
3 EL
Rapsöl
500 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
100 ml
Gemüsebrühe
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, beides darin anschwitzen und das Hackfleisch zufügen. Tomatenmark unterrühren, salzen, pfeffern und mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. Vom Herd nehmen.
Zutaten
4
Eier
200 ml
Sahne
Salz
Pfeffer
Eier kräftig verquirlen, Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Auflaufform
In eine Auflaufform zuerst die Nudeln, dann das Hackfleisch, dann die Blumenkohlröschen schichten und zum Schluß mit der Eiersahne übergießen. 45 Minuten goldgelb backen.
Dieses Gericht kostet ca. 2,30€ pro Person.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1082 kcal
49 %
Eiweiß
50.9 g
93 %
Fett
52.9 g
71 %
Kohlenhydrate
106 g
35 %
Vitamin B1
0.9 mg
75 %
Niacin
19.9 mg
153 %
Vitamin B12
4.7 μg
188 %
Vitamin C
76.6 mg
77 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann statt der Hartweizennudeln auch Rewe Bio Erbsen Fusilli nehmen. Statt Blumenkohl eignen sich auch Kartoffeln. Dabei müssen aber die Kartoffeln vorgekocht und die Backzeit verlängert werden.
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Anonym
13.04.2022
Etwas wenig Soße. Dennoch sehr lecker und sättigend.
Katja
22.03.2022
An sich hat das Gericht gut geschmeckt. Ich hab allerdings noch etwas Gauda drüber gerieben. Beim nächsten Mal würde ich weniger Nudeln, dafür aber mehr Flüssigkeit zugeben. So war es etwas zu trocken.
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Etwas wenig Soße. Dennoch sehr lecker und sättigend.