Gewählte Zutaten:
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch fein hacken, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Karotte schälen und in Stifte schneiden.
Hähnchenbrust in 1 l Wasser ca. 20 Minuten kochen, aus der Brühe nehmen und mit einer Gabel grob zerrupfen. Brühe abgießen und auffangen.
In dem Topf Rapsöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Karotten kurz anbraten, mit der Brühe aufgießen, das Gemüse wenige Minuten garen. Mit geriebenem Ingwer und Sojasauce abschmecken.
Die Nudeln in die Suppe geben und al dente kochen, das Fleisch zurück in die Suppe geben und mit frisch gezupften Korianderblättern servieren.
Dieses Gericht kostet ca. 1,75€ pro Person.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 295 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 32 g | 11 % |
Fett | 7.1 g | 9 % |
Eiweiß | 26.6 g | 48 % |
Vitamin A | 418 μg | 52 % |
Niacin | 14.8 mg | 114 % |
Vitamin B6 | 0.56 mg | 37 % |
Eisen | 2.5 mg | 18 % |
Lecker schmecken auch Paprikastreifen und frische Pilze in der Suppe.