Zubereitung
- 200 g Spaghetti
- Salz
- 150 g Erbsen (TK)
Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Etwa 3 Minuten vor Garzeitende die Erbsen zugeben.
- Zestenreibe
- Zitruspresse
- Küchenreibe
- 1 Zwiebel
- 1 Bio Zitrone
- 30 g Parmesan
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 150 ml Schlagsahne
- 60 g Frischkäse (45% Fett in Tr., Ziege)
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Minze (frisch)
- 10 g Dill
Die Spaghetti und Erbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben und die Sahnemischung, Zitronensaft- und Abrieb gleichmässig unterheben. Anrichten. Mit Parmesan, Dill und Minzblättern bestreuen.

Tipp zum Rezept
Für ein glutenfreies Rezept einfach die Spaghetti durch glutenfreie Mais- oder Reisnudeln ersetzen.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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