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Veganer Cashew Parmesan-Ersatz

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15 Bewertungen
Gesamtzeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 8 Portionen
8 Portionen

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Utensilien

  • Standmixer

Zubereitung

    • Standmixer
    • 200 g Cashewkerne
    • 25 g Hefeflocken
    • 1 TL Salz
    • 0.5 TL Knoblauch (granuliert)

    Cashews, Hefeflocken mit Salz und Knoblauchgranulat in einen Standmixer geben und mixen, bis ein grobes Pulver entstanden ist. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie153 kcal7 %
Eiweiß5.8 g11 %
Fett11.8 g16 %
Kohlenhydrate6.8 g2 %
Vitamin E1.5 mg13 %
Niacin2.4 mg18 %
Magnesium66.4 mg18 %
Zink1.4 mg16 %

Tipp

Nicht zu lange mixen, da sonst Nussmus entstehen kann. Ein Teil der Cashewkerne kann auch durch Mandeln ersetzt werden.
 

Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan mehr dazu.

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